Risly 发表于 13-2-9 12:00:49

信息量好大……

台丶小森M1 发表于 13-2-9 12:03:18

毛主席万岁 发表于 13-2-8 23:09 static/image/common/back.gif
不管咋,哥们顶你哇!相信你不会骗他!不要跟小孩计较了!好好过年,过完年咱出来操车啊!

?骗子骗我跟孩子有关系么,这明显是找茬,转移话题么,相信他不会骗我有毛用,现在是我已经把东西退到他手上了,他却一分不退,这不是骗子是什么,如果你这都看不出来,我只能说我无话可说了

R西 发表于 13-2-9 12:32:53

字数你妹字数你妹

a383434707 发表于 13-2-9 18:52:59

这种小孩还是回家继续喝奶 出来造孽

zhangyibak 发表于 13-2-9 19:35:40

无语。。。。。。。。。

blazerktz 发表于 13-2-9 19:45:18

3960533 发表于 13-2-9 23:35:32

顶一下!!!   

Allenyan 发表于 13-2-10 00:35:13

LZ,要注意个细节的地方。打包的时候一定要录像,确认每件物品都是完好的,视频发给卖家看。到时候他收货时有什么问题,我们就没那么大责任。

扯淡的老杨 发表于 13-2-10 10:06:19

Allenyan 发表于 13-2-10 00:35 static/image/common/back.gif
LZ,要注意个细节的地方。打包的时候一定要录像,确认每件物品都是完好的,视频发给卖家看。到时候他收货时 ...

骂人是说,骗人是做!
只有你们两个人的时候直接骂你构不成犯罪,大庭广众之下骂你最多算个侮辱罪,但你要把他打伤了你就是故意伤害罪甚至故意杀人罪!
现在的情形来看,骂人的顶多算不够文明,但卖车的不退钱的话就可以算耍赖和诈骗了!孰轻孰重,自己决定!
另外,有人讲脏话骂你的时候,法律上是不准许你自己收拾他的,你更没权利扣留人家的退车款!这事不该你管!

台丶小森M1 发表于 13-2-10 12:28:50

a383434707 发表于 13-2-9 18:52 static/image/common/back.gif
这种小孩还是回家继续喝奶 出来造孽

骗子骗钱跟小孩有关系么?是小孩就更容易骗?你这么说,你给我2400元?你懂个屁
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 来 我不怕曝光 我就是你说的骗子,欢迎来喷