台丶小森M1 发表于 13-2-10 12:29:49

blazerktz 发表于 13-2-9 19:45 static/image/common/back.gif
浙江人的悲哀,同为浙江人我感到丢脸,长三角的主力之一只记得赚钱不记得教育?大过年的出口就是喷粪不怕来 ...

你知道个屁,大过年的狗币骗钱给他妈妈买药,这我也算了,同情,但是狗屁包装,你见过车么?轮毂4个破了3个

台丶小森M1 发表于 13-2-10 12:30:09

台丶小森M1 发表于 13-2-10 12:29 static/image/common/back.gif
你知道个屁,大过年的狗币骗钱给他妈妈买药,这我也算了,同情,但是狗屁包装,你见过车么?轮毂4个破了3个 ...

你那么有钱,倒是无所谓,富二代,咱伤不起,

台丶小森M1 发表于 13-2-10 12:31:29

舞者 发表于 13-2-8 23:56 static/image/common/back.gif
今天我乱喷了,我承认,看来以后我要淡定,不能冲动。会坏事的。再次我不说什么了,以后多多注意,不能冲动 ...

如果是快递的问题,那卖家也要包装好,他发过来是什么东西,编织袋?塑料薄膜包裹?

台丶小森M1 发表于 13-2-10 12:32:39

再说了,轮毂的裂缝看的出来么,如果看的出来卖家还不一定说,就把一烂屎盆乱扣

blazerktz 发表于 13-2-10 15:10:33

blazerktz 发表于 13-2-10 15:16:42

台丶小森M1 发表于 13-2-10 15:24:13

blazerktz 发表于 13-2-10 15:10 static/image/common/back.gif
我只对你的言语行为作出评价ok?卖东西你情我愿我一个旁人不好说话,大过年的注意一下自己的言行ok?

那你也就别BB,不帮一个新人算了,还在这乱说话,你买过他的车么?没买过就没资格下定论

blazerktz 发表于 13-2-10 15:50:42

台丶小森M1 发表于 13-2-10 15:54:22

有没有定论不知道,某人心知肚明,留言也在这里明摆着,大家自己看看

台丶小森M1 发表于 13-2-10 16:23:52

blazerktz 发表于 13-2-10 15:50 static/image/common/back.gif
我定论什么?你那只眼睛看到我说谁是骗子谁错谁对了?你丫就这点语文理解能力?

有没有定论不知道,某人心知肚明,留言也在这里明摆着,大家自己看看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 来 我不怕曝光 我就是你说的骗子,欢迎来喷