helei 发表于 13-1-21 20:28:40

我没迷糊大家啊,你说了这话,就说明你有这意思。
兄弟到此为止吧!好吧,一个玩,我错了,我给你道歉,兄弟对不住了!名经过您的同意,我把车拿回来了!给您造成了不好的心情,对不起!这事过去吧,您没损失是人民币,让您不爽了,哥给你赔礼了!

阿建911 发表于 13-1-21 20:35:56

切!我只是把我的意见发表出来,就因为我觉得卖家有理?就说我是开光哥叫过来的?气坏了也不能乱咬人啊,谢谢!

helei 发表于 13-1-21 20:50:03

阿建911 发表于 13-1-21 20:35 static/image/common/back.gif
切!我只是把我的意见发表出来,就因为我觉得卖家有理?就说我是开光哥叫过来的?气坏了也不能乱咬人啊,谢 ...

兄弟,都过去了,别生气了!这回咱哥们认识了。

wixm 发表于 13-1-21 21:05:47

不给人钱还好意思开贴找抽?什么JBLJ~~~

pepepeper 发表于 13-1-21 21:23:21

开光,虽然我不认识你,但我看了非常生气!我得说你两句,你有病啊,钱不齐你发个屁啊,吃饱撑的...:em30:

scccs 发表于 13-1-21 21:24:01

个人觉得是撸主错

jojo_小F 发表于 13-1-21 21:35:26

该给的钱就得给,小钱也是钱,这是诚信,是原则问题。。。

helei 发表于 13-1-21 22:01:38

pepepeper 发表于 13-1-21 21:23
开光,虽然我不认识你,但我看了非常生气!我得说你两句,你有病啊,钱不齐你发个屁啊,吃饱撑的...

是,是我错,我接受你的批评!下次不犯这低级错误了!

lirenfei 发表于 13-1-21 23:57:43

自己违约在先 就别满世界嚷嚷了

繁花尽落 发表于 13-1-22 00:16:25

站着说话不腰疼的人 你买了东西人家不肯就把货拿回去了 你咋想 少 风凉话装清高你们都没有个什么急事还有那些说脏话的家伙 公平自在人心 没做错事问心无愧 小人你骂我可以 我不生气 和你生气不值得 因为人渣很多的 不值当佛说骂别人的家伙都是骂了自己老爸n偏练习一下之后骂出去的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家都进来看看开光哥 是个什么样子的人