繁花尽落 发表于 13-1-21 19:26:54

koma5186 发表于 13-1-21 19:21 static/image/common/back.gif
钱的事还是说清楚比较好。坛子里骗子也是有的。你应该也理解。换位思考下呗。

这个兄弟说的对啊 骗子很多他在旺旺说我是骗子 我就郁闷了 我闲着没事花3500块钱 在搭上几天时间去骗你200块钱吗 我有病啊!! 要是我一直不会来钱自动打给你了你会不会说我已经收到东西了那》?

wp1687926 发表于 13-1-21 19:27:01

信誉第一,既然答应了就应该把钱打过去!就算有事也应该说清楚!个人认为卖家这么做没错,毕竟你钱没付清人家就寄出去了

helei 发表于 13-1-21 19:30:19

繁花尽落 发表于 13-1-21 19:24 static/image/common/back.gif
现在不说我框你三次了   不解释

我解释了,我说我以前说框了我三次!仔细看看去,兄弟

繁花尽落 发表于 13-1-21 19:31:28

wp1687926 发表于 13-1-21 19:27 static/image/common/back.gif
信誉第一,既然答应了就应该把钱打过去!就算有事也应该说清楚!个人认为卖家这么做没错,毕竟你钱没付清人 ...

老大谁都会有个事情什么的 我是骗他钱还是怎么了假如他东西到我手里了我死赖着不给他说我是骗子也行啊他那 说都不说自己把货 拿走了他这样做在淘宝里面叫做虚假发货说白了就是骗人的还编那么多理由 来说我

繁花尽落 发表于 13-1-21 19:32:34

helei 发表于 13-1-21 19:30 static/image/common/back.gif
我解释了,我说我以前说框了我三次!仔细看看去,兄弟

又变了 我晕

我只为你乖 发表于 13-1-21 19:38:55

路过 酱油~~~~~~~~~~~~~~~~~~拿分走人

阿建911 发表于 13-1-21 19:42:14

既然答应了第二天给就要遵守信用,你都没兑现你的诺言,开光哥为什么不能把他的车子追回来?还好意思跑来论坛开帖子?

繁花尽落 发表于 13-1-21 19:49:20

阿建911 发表于 13-1-21 19:42 static/image/common/back.gif
既然答应了第二天给就要遵守信用,你都没兑现你的诺言,开光哥为什么不能把他的车子追回来?还好意思跑来论 ...

一路货色的 开光哥让你来的吧我说他半天都没吭声 随便说 身正不怕影子歪等会不要说什么不是开光哥找来的 或者你看不下去了之类的话   我牙疼 !!!

密语 发表于 13-1-21 20:03:48

我觉得既然交易没有成功,赔偿50元不合情合理啊,我没有偏袒谁。希望能冷静的去解决啊

繁花尽落 发表于 13-1-21 20:06:21

密语 发表于 13-1-21 20:03 static/image/common/back.gif
我觉得既然交易没有成功,赔偿50元不合情合理啊,我没有偏袒谁。希望能冷静的去解决啊

我让他陪五十 是因为他这样做我很生气 并不是非要他的钱你问他我最后我要他钱了吗是他故意找理由迷惑大家
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家都进来看看开光哥 是个什么样子的人