繁花尽落 发表于 13-1-22 00:21:39

helei 发表于 13-1-21 20:28 static/image/common/back.gif
我没迷糊大家啊,你说了这话,就说明你有这意思。
兄弟到此为止吧!好吧,一个玩,我错了,我给你道歉,兄 ...

都是玩车的我生气主要是因为我和群里的人说好了一起玩车 最后车都没见到 要是你你咋办

繁花尽落 发表于 13-1-22 00:24:09

阿建911 发表于 13-1-21 20:35 static/image/common/back.gif
切!我只是把我的意见发表出来,就因为我觉得卖家有理?就说我是开光哥叫过来的?气坏了也不能乱咬人啊,谢 ...

每当别人骂我的时候我就会想起一句话骂人的家伙 每次骂人之前都是在自己老爸身上练习了n次才骂出来的    谢谢 你让我又笑了

繁花尽落 发表于 13-1-22 00:24:45

wixm 发表于 13-1-21 21:05 static/image/common/back.gif
不给人钱还好意思开贴找抽?什么JBLJ~~~

每当别人骂我的时候我就会想起一句话骂人的家伙 每次骂人之前都是在自己老爸身上练习了n次才骂出来的    谢谢 你让我又笑了

繁花尽落 发表于 13-1-22 00:26:44

scccs 发表于 13-1-21 21:24 static/image/common/back.gif
个人觉得是撸主错

这事我也有错 我承认 以后买东西啊还是什么都事先说好吧长个记性

阿建911 发表于 13-1-22 08:07:51

钱都没给齐,把车子要回来又咋滴,不卖了还不行吗?谁鸽子在先的?我只是说了一句公道话说我是卖家叫过的?什么逻辑?我不认人只认理,谁对我就挺谁,要闹下去可以,让更多人评评理,除非楼主给卖家道歉否则这事没完

wixm 发表于 13-1-22 10:14:58

唉…这种人的脑嫉是娘胎里带出来的,伤不起啊…

geniusyys 发表于 13-1-22 13:18:27

钱没给齐,人家把货拿回去很正常。。。喝酒喝傻了?自己不讲信用在先还敢上来说

崩子儿 发表于 13-1-22 14:40:33

个人觉得楼主理亏在先,呵呵,莫生气,开心就好

xishu11 发表于 13-1-23 13:47:42

helei 发表于 13-1-21 19:16 static/image/common/back.gif
您还真来这里了,那就大家给评评理吧!
这位兄弟说第二天吧剩下的钱给我,第二天我给他发信息,他说喝多了 ...

虽然不认识你 但是支持你 钱不给齐 他还有理了 这事你不用解释大家都明白

duyichun 发表于 13-1-24 13:11:18

握手吧,你可以理解
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家都进来看看开光哥 是个什么样子的人