繁花尽落 发表于 13-1-21 19:04:56

大家都进来看看开光哥 是个什么样子的人

开光哥在论坛出售一台二手 hpibaja   5b一年的车子我们说好价格之后 以3780成交包邮然后由于我卡里面 就剩了 3500块钱 然后我就给他说 剩下200 明天给你   然后他说没事不就200吗 我明天给你发货到了第二天 我喝多了 中午起来就跑到山西出差两天之后回来的 这个钱没有给他毕竟200多块钱 不是太多 我就没有放在心上这时候开光哥 做了一件让我震惊的事情让他老婆去哈市找物流 把车子带回去了我当时那个郁闷啊    然后问开光哥怎么回事 他却说我骗他了那钱故意不给他还说我框他三次我滴神 开光哥你也太能 便了吧   3500都出了 我还会为了二百骗你吗这样有意思吗大家评评理有他这样的吗为了二百块钱 就做出这个事还口口声声说来论坛评理 我等他发帖他不来我就发了 老家说一下看看他开光哥到底是个正人君子 还是一个小肚鸡肠的家伙 反正 我是不敢和他交易了

密语 发表于 13-1-21 19:14:38

我觉得既然说好第二天答应给卖家,然后你出差的时候没有和卖家说明情况的话,很难说这种事情

helei 发表于 13-1-21 19:16:09

您还真来这里了,那就大家给评评理吧!
这位兄弟说第二天吧剩下的钱给我,第二天我给他发信息,他说喝多了,我想喝多了,我就别在发了,这样挺吵人了,到了下午16点30分,我给他发信息,他就没回,我也就没在发,这是17号的是了,我有等了2俩天,还没信,我想我媳妇正好在哈市,我就和快递人说把东西拿回来,他说他出门了,我说你给我个信啊,他说没带电话,那么巧啊,都发生我身上了!论坛的骗子不少吧,害人之心我没有,我还不能有点防人之心么,这哥们更搞笑的事来了,要求我退他50,块钱,要不就把这事整淘宝上去,让淘宝罚我,你框了我两次,(不好意思我说你框了我3次,不好意思)我有防人之心很正常。

繁花尽落 发表于 13-1-21 19:17:01

密语 发表于 13-1-21 19:14 static/image/common/back.gif
我觉得既然说好第二天答应给卖家,然后你出差的时候没有和卖家说明情况的话,很难说这种事情

主要是因为 喝多了 紧急情况啊不然我会不给他吗 我要是真的不想给他砍价的时候就不会答应给他那么多钱了

密语 发表于 13-1-21 19:18:47

事情解释清楚了就好,希望能把事情圆满解决

繁花尽落 发表于 13-1-21 19:19:23

helei 发表于 13-1-21 19:16 static/image/common/back.gif
这位兄弟说第二天吧剩下的钱给我,第二天我给他发信息,他说喝多了 ...

编吧 继续编吧大家的眼睛是雪亮的我那么多钱都出了 还会少给你这二百 吗??你不是说 来论坛评理吗 ?你不来我来了我倒要大家看看你到底是个什么人

koma5186 发表于 13-1-21 19:20:13

helei 发表于 13-1-21 19:16 static/image/common/back.gif
这位兄弟说第二天吧剩下的钱给我,第二天我给他发信息,他说喝多了 ...

我觉得很正常。毕竟是钱的问题。。。

koma5186 发表于 13-1-21 19:21:17

钱的事还是说清楚比较好。坛子里骗子也是有的。你应该也理解。换位思考下呗。

helei 发表于 13-1-21 19:22:33

我没所谓啊,你连续框了我2次,我还不能防备你,你看看我说的那句话不属实呢!是不是您最后还要我陪您50块的!

繁花尽落 发表于 13-1-21 19:24:32

helei 发表于 13-1-21 19:22 static/image/common/back.gif
我没所谓啊,你连续框了我2次,我还不能防备你,你看看我说的那句话不属实呢!是不是您最后还要我陪您50块的 ...

现在不说我框你三次了   不解释
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家都进来看看开光哥 是个什么样子的人