木头1986 发表于 12-12-1 19:01:13

心心心 发表于 12-12-1 16:34 static/image/common/back.gif
200多块?我告诉你,GT3B,电调,电机,车壳,轮毂,胎皮,金属六角结合器包括插销,这么多东西两百块?你原 ...

说了,把他卖了再给他爸2块钱,就说你家孩子就卖了2块,我都给你了。不欠你了

木头1986 发表于 12-12-1 19:02:59

xieyadong 发表于 12-12-1 15:25 static/image/common/back.gif
本人已经说过解决办法,请卖家在论坛里发帖骂自己,我马上退款到他帐上,一分不少,你们不愿意就算球,别在 ...

你没确认收货,这交易就没有达成,这东西就不是你的。这话可是你自己说的

木头1986 发表于 12-12-1 19:04:22

xieyadong 发表于 12-12-1 16:46 static/image/common/back.gif
你他妈能不能把东西问清楚再来这里叫,电机,轮毂,胎皮,金属六角接合器和插销,你妈才拿了

你别拆卖就没这个问题了不是

junsan 发表于 12-12-1 19:15:08

木头1986 发表于 12-12-1 18:51 static/image/common/back.gif
关于退款的事,我证明下,卖家没有点发货时登记快递单号时,点退款是全额退的,但是你点退款时,没有跳出 ...

句句在理!!支持!!吵架归吵架!钱归钱!!
买家可以在这里骂回卖家,我们都不会说什么!但东西是要还的!不还东西就照价给钱吧~

woairoutou22 发表于 12-12-1 20:47:09

junsan 发表于 12-12-1 19:15 static/image/common/back.gif
句句在理!!支持!!吵架归吵架!钱归钱!!
买家可以在这里骂回卖家,我们都不会说什么!但东西是要还 ...

句句是理。。哎。。。没办法现在的人就是这样。。能怎么办呢。。。

小迪 发表于 12-12-1 21:08:22

哎 交易有风险 各位模友一定要注意啊!切记! 希望此事早日得到解决

songyang376 发表于 12-12-1 21:09:53

“最后的什么故事”是上班族还是学生啊…

感恩tomcao 发表于 12-12-1 21:20:28

我本人也狠骗子,讨厌不讲信誉,满嘴跑火车的;
望大家自重,

急速晴川 发表于 12-12-1 21:50:38

都是玩模型的,而且多数是勒紧裤腰带玩的,互相体谅点,真诚点,玩的开心才行啊,骗子死全家啊。。

yangqi2010 发表于 12-12-1 22:16:22

junsan 发表于 12-12-1 18:03 static/image/common/back.gif
上图看看买家所说的毛病:

1:保险杠“磨损”严重!

这架子还卖不卖嘛~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 朋友让骗,带朋友发帖,忘版主别删除。。!