xieyadong 发表于 12-12-1 13:05:42

junsan 发表于 12-12-1 12:59 static/image/common/back.gif
现在的问题就是,不管什么误会,你把别人的东西卖了,钱不给回人家就是你的不对?邮费都是别人出的!!

我没有说不退钱给他吧,是他还没等我把话说完就到群里说我骗子,换做是你,你会怎么做

junsan 发表于 12-12-1 13:26:39

xieyadong 发表于 12-12-1 13:05
我没有说不退钱给他吧,是他还没等我把话说完就到群里说我骗子,换做是你,你会怎么做

他说过有误会他会在群里道歉,这跟钱没关系,再咋样总是人家的东西嘛。

lianghq 发表于 12-12-1 13:26:53

xieyadong 发表于 12-12-1 12:48 static/image/common/back.gif
事情详细经过:车子收到后就发现个很严重的问题,就是保险杠磨损严重,车子没有一个多余的螺丝,车壳卖家也 ...

下午就回到车子有没有问题了

xieyadong 发表于 12-12-1 13:29:21

我现在要求事情解决办法就是,你骂过我多少句,然后在论坛骂回你自己,这不过分吧,我就把所有钱一分不少的退给你

xieyadong 发表于 12-12-1 13:34:17

lianghq 发表于 12-12-1 13:26 static/image/common/back.gif
下午就回到车子有没有问题了

欢迎鉴定,下面是问题
1、保险杠磨损严重                                  
2、车壳卖家错误喷漆,把挡风玻璃喷漆了                         
3、螺丝缺件,原装舵机臂和其他多余的零件缺件                       
4、原装装车工具和大梁多处掉漆等               
5、避震缺件,缺O圈12个、卡销8个,导致原装避震根本不能使用       
6、车架多处因为卖家使用错误螺丝导致多处滑丝                       
7、前桥转向杯有弯曲,后桥轴也有弯曲,车轮转起来不平衡       

kakui282621173 发表于 12-12-1 13:46:56

顺应其变:em09:               

李灰灰 发表于 12-12-1 13:59:38

我作为一个新手最讨厌这种人了,

心心心 发表于 12-12-1 14:04:57

裸婚时代 发表于 12-12-1 14:10:55

一次不忠,百次不用!偷卖了人家的东西还敢出来丢人,果然是正宗的贱人,跟我之前碰到的一个贱人一个B样

=风之子= 发表于 12-12-1 14:22:07

太牛了!!!!~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 朋友让骗,带朋友发帖,忘版主别删除。。!