重庆江北CC 发表于 12-12-1 14:30:34

这种人枪毙了算了,社会的垃圾啊!

心心心 发表于 12-12-1 14:40:43

色粒子 发表于 12-12-1 14:56:39

骂个麻P ,都在骂,扯平,谢亚东收到货有七点问题,不用讨论是不是真的,退款退货不要交易就行了,就这么简单,现在是你谢亚东拿着人家的东西,人家款也退给了你,你叽叽歪歪个麻P,我跟楼主不认识,你娃信不信劳子找那边的兄弟去搞娃你顿,两天之内不退款给人家我必去那地址找你

Trent1000 发表于 12-12-1 15:22:14

我个人认为RTR最保险!我的维卡就是RTR的!说句几句立中的话!欢迎大家拍砖!买的时候叫天佑升级了几个零件!到手轮子也有偏的问题!4个轮子互相换一换总有能解决的问题!刚下地跑!跑不动!电机空转!拆开看电机齿顶丝脱口了!和天佑协商后!天佑同意给我在寄我一个电机齿!我觉得天佑很讲信用!像这些事情都可以理解!我在这里想替卖家说几句!卖家做生意不容易!买家也想买到一些好的东西!至于东西本身不值几个钱的情况下!咱们做买家的也就少挑肥拣瘦!毕竟买的又不是天价物品何必难为卖家呢?我的职业相当于吃大锅饭!干一天也有混一天也有!卖家却像一只鸡!刨一爪子吃一口!今天不刨那就饿着!一分价钱一分货!所以希望买家都有一双慧眼识别真伪!也希望卖家天天刨出的都是金子!刨不出金子也刨他个诚信!刨他个细水长流!至于那位被骂骗子的买家!真车F1天价!轮子绝对不会偏!绝对运用世界顶级科技!只要你有钱任你鸡蛋里挑骨头!但买RC也就千八百块!虚位质量之类的问题只要和价格画等号就行!你买的是RC不是真F1!希望你【“搞”“清”“楚”】最后!没有傻B卖家会把一辆真F1卖到千八百块!也没有2B买家会花天价买一辆RC F1!

xieyadong 发表于 12-12-1 15:25:09

本人已经说过解决办法,请卖家在论坛里发帖骂自己,我马上退款到他帐上,一分不少,你们不愿意就算球,别在这瞎扯我不愿意退款,不就是200多块钱,东西我说过了是在我收到车架之后就卖了,不是在退款成功后卖的,当时没有发现这些问题,本着要车架的打算,后来发现问题太多加上你们深圳一大堆人厉害,一个劲的在二手群里骂,坚决不要车架,退货,卖家收到退货后发现东西少了,联系我,我没有说不把剩下的200多块钱给他,他就马上协着深圳那群人又在群里吼了,你们吼吧,吼完开贴骂你自己,我再退款给你

木头1986 发表于 12-12-1 15:30:24

这货是个人才啊      

luobo1229 发表于 12-12-1 15:45:47

谢亚东 朋友 !你肯定是有做错的地方,所谓伸手不打笑脸人,多半是你和对方交涉的时候态度不好,不然人家也不会这样骂你。东西给人家退了,大家会觉得你是好样的;反之,说你们骂了我呀 我心理不高兴呀!我就不退,那可能对你个人声誉、生活都会造成不利影响的,现在信息这么发达,要整一个人是很容易的,可以先显性的,也可以是隐形的 就是整了你你自己都蒙在谷里不知道。所以赶紧把东西退给人家吧,玩RC的人都相对单纯直爽,以后大家也不会对你抱有偏见,退了这件事就算过去了 大家都别提了

毛线内裤 发表于 12-12-1 15:51:21

没仔细看,所以说玩模型这件事,经济上要有一定实力啊

xieyadong 发表于 12-12-1 16:01:24

junsan 发表于 12-12-1 12:28 static/image/common/back.gif
车子是未下地的新车!漂移中国老板帮忙组装好的!车子在家被小狗吧保险杠稍微咬花了一点点(一米外绝对看不 ...

请你自己问清楚,什么没轮胎轮毂插销接合器,自己不知道别瞎乱叫

心心心 发表于 12-12-1 16:34:21

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 朋友让骗,带朋友发帖,忘版主别删除。。!