xieyadong 发表于 12-12-1 12:42:54

不知情的话,别在那里瞎叫,退款退成1800,我想卖家是知道的吧,在这里瞎掰现实,后来问了淘宝才知道是因为你自己没有点击发货,我也跟你说了退款100,退款说明里面也写的很详细,如果你没有点击发货,自然只能退款1800,这我也是后来问了淘宝才知道的

zwq263 发表于 12-12-1 12:43:13

最JB鄙视这样的傻逼了。。。

lianghq 发表于 12-12-1 12:45:48

junsan 发表于 12-12-1 12:40 static/image/common/back.gif
车子下午浮云会拿来我这里!我倒是要检查一下有没有买家说的,新车一堆毛病!!!

知道了!!山哥

xieyadong 发表于 12-12-1 12:48:13

事情详细经过:车子收到后就发现个很严重的问题,就是保险杠磨损严重,车子没有一个多余的螺丝,车壳卖家也错误的把车壳前挡风玻璃喷漆了,大家知道软壳喷了就基本没有洗的希望,这些我问题我立马跟卖家说了,卖家当时就是不承认保险杠有问题,等到我要求退货的时候,他就同意我退款100元作为赔偿,后来我就去申请退款了,因为当时也不知道会因为卖家没有点击发货,会全款退给我,但是在退款说明里面我说的很清楚,就是卖家同意退款100元作为赔偿,申请完就告诉了卖家,说我申请好了,麻烦他给我确认一下

taoyan 发表于 12-12-1 12:50:15

兄弟我没钱买配件也不干这种事,

落幕夕阳 发表于 12-12-1 12:54:52

纯粹倒手赚钱的家伙。。。。。。。

fs28939 发表于 12-12-1 12:56:05

这期间,好多这些人,!

junsan 发表于 12-12-1 12:59:30

xieyadong 发表于 12-12-1 12:48
事情详细经过:车子收到后就发现个很严重的问题,就是保险杠磨损严重,车子没有一个多余的螺丝,车壳卖家也 ...

现在的问题就是,不管什么误会,你把别人的东西卖了,钱不给回人家就是你的不对?邮费都是别人出的!!

xieyadong 发表于 12-12-1 13:00:04

他也说好,到了周一他回来后找我,我说我已经申请过的,你确认一下,他说好,周一由于公司组织培训学习,手机自然关机,我群里的哥们都知道,一般我qq一天都是在线的,但是周一上午我就上了一下qq,就跟他说了下上面的事,后来就去培训了。一天都没上q,到晚上回到家,我看到卖家给我留言了,我就去联系他了,谁知道他就已经在二手群里面说我是骗子了,二手群的消息太杂,一般我都是屏蔽消息的,是有个人发临时会话说我骗子,我才知道他在二手群里说我骗子了,我马上就联系卖家了,但是也在二手群让他道歉,但是看不出来他有道歉的意思,当时是说好退货给他,因为后来发现更多的问题,这车子完全不值那个价钱,第二天就给卖家退货了。在周五的时候也就是昨天卖家收到货了,他跟我说东西少了,没错,东西确实被我卖了,因为他之前无缘无故的就说我是骗子,我就没有提前告诉他,因为当时我很生气,还没等我说完等把卖掉的钱打给他,他就在二手群里召集了好几位在群里骂我,因为周四晚上手机没有充电,我手机一般没有什么电话,所以就没有冲了,到了周五早上我都搞忘我手机没电了,卖家联系我说打不通我的手机,我也跟他解释了,后来马上把手机充电了,至于有位打了我的手机,我没有接,是因为我不想听到那个人的声音

xieyadong 发表于 12-12-1 13:03:37

别人先款买我的东西,我都没有卖,我骗你这几百块钱有意思吗,什么叫除了车架什么都没有了,我就卖了车壳、舵机、电调和控,我看我这里有个多余的双马达高压电调就给了他了,请把事情说清楚,别说的模模糊糊的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 朋友让骗,带朋友发帖,忘版主别删除。。!