柔情 发表于 12-8-28 19:27:03

1:5摩托玩具和模型

1:5摩托玩具和模型的比较!

玩具车全身是塑料,但是外观是一流的,模型车有这样的外观要4-5千,模型车是铝片或者是碳芊车身,玩具车本身硬度就有问题,还有摆方向的方式都不一样的。玩具车的摆方向精度不够。你各买一台试一下就知道了! 我买了4台摩托车,所以有点体会。玩具车想改也可以的【吃力不淘好】。

zhangdf118 发表于 12-8-28 21:32:08

想说明啥,不过大小差不多嘛!~华鹰的转向2个塑料软管至少要改成弹簧的,不不然基本没法跑

AFTIF16 发表于 12-8-28 22:19:57

我也搞不明白楼主想表达什么?
请指教

sypworld 发表于 12-8-28 23:23:39

我猜楼主的意思是 玩具的整体比例比模型要更恰当~~~~

laikitho 发表于 12-8-29 23:41:54

比例到底是怎麼回事?沒看明白

柔情 发表于 12-8-30 01:37:40

AFTIF16 发表于 12-8-28 22:19 static/image/common/back.gif
我也搞不明白楼主想表达什么?
请指教

玩具车全身是塑料,但是外观是一流的,模型车有这样的外观要4-5千,模型车是铝片或者是碳芊车身,玩具车本身硬度就有问题,还有摆方向的方式都不一样的。玩具车的摆方向精度不够。你各买一台试一下就知道了! 我买了4台摩托车,所以有点体会。玩具车想改也可以的【吃力不淘好】。

mildseven0131 发表于 12-8-30 06:27:00

:em01::em01:

枪炮与玫瑰 发表于 12-8-30 09:22:18

你想说啥…?这表达能力凡人理解不了呀

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-8-30 12:48:03

这个阿赫玩具的柴彪还是很大的

AFTIF16 发表于 12-8-30 23:24:53

柔情 发表于 12-8-30 01:37 static/image/common/back.gif
玩具车全身是塑料,但是外观是一流的,模型车有这样的外观要4-5千,模型车是铝片或者是碳芊车身,玩具 ...

其实不是下场地比赛的话,玩具也可以搞得很精彩了
再说了,模型,也就是高级玩具啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1:5摩托玩具和模型