柔情 发表于 12-9-3 10:33:01

AFTIF16 发表于 12-8-30 23:24 static/image/common/back.gif
其实不是下场地比赛的话,玩具也可以搞得很精彩了
再说了,模型,也就是高级玩具啦

操控性根本是大不一样的,玩具是正方向操作,模型是反方向的操作,灵活度也大不一样!你没有感觉到吗???

AFTIF16 发表于 12-9-3 16:00:40

柔情 发表于 12-9-3 10:33 static/image/common/back.gif
操控性根本是大不一样的,玩具是正方向操作,模型是反方向的操作,灵活度也大不一样!你没有感觉到 ...

那你说究竟哪种操控方式跟真车是一样的呢?
很不幸,还就是那个玩具的那种方式才是真的摩托赛车的操控方式。
精准程度?MOTO GP车手靠侧挂过弯,你说精准不精准?关键还是看玩的人的技术。
玩具车只不过车子的强度和加速减速能力不如所谓的模型。但是如果不去比赛的话,其实也不是什么大的问题。
好玩就行了。

AFTIF16 发表于 12-9-3 16:01:55

而且所谓的模型,实在是贵。大家先从玩具开始,有兴趣了再进一步上模型,也不失为发展这项运动的好办法呀。

柔情 发表于 12-9-4 17:47:46

AFTIF16 发表于 12-9-3 16:01 static/image/common/back.gif
而且所谓的模型,实在是贵。大家先从玩具开始,有兴趣了再进一步上模型,也不失为发展这项运动的好办法呀。

你究竟{:soso_e132:} 玩过模型摩托车没有?????

AFTIF16 发表于 12-9-5 08:13:24

贵才能叫做模型?那可就不好说话了
比如说现在拿一台4,5千的来玩玩,可以很自豪地说我在玩模型了。但是来了个路人甲,手里拿着一台3,4万的过来,那你手里的立马就不是模型了?!
至于我玩过模型摩托没有,前述能变成玩具的级别的我玩过,但我不知道是不是算模型。因为路人甲不一定什么时候就出来。哈哈哈

zjbby 发表于 12-9-5 08:31:55

可以你有钱吧,拿着四、五千的玩具在玩

sypworld 发表于 12-9-5 08:59:29

玩具和模型的最大区别就在于 结构的强度、电子设备的精确响应 如果几百块的玩具也能达到这个水平 那我愿意承认它是模型~~~~~

柔情 发表于 12-9-5 17:27:36

AFTIF16 发表于 12-9-5 08:13 static/image/common/back.gif
贵才能叫做模型?那可就不好说话了
比如说现在拿一台4,5千的来玩玩,可以很自豪地说我在玩模型了。但是来 ...

唉!真有点像*秀才遇大兵*!

柔情 发表于 12-9-5 17:29:25

sypworld 发表于 12-9-5 08:59 static/image/common/back.gif
玩具和模型的最大区别就在于 结构的强度、电子设备的精确响应 如果几百块的玩具也能达到这个水平 那我愿意承 ...

YES!!!支持!!!!

AFTIF16 发表于 12-9-6 08:51:43

柔情 发表于 12-9-5 17:27 static/image/common/back.gif
唉!真有点像*秀才遇大兵*!

怎么说呢?这样说吧:可能是我的思维方式的问题,我觉得从某种意义来讲,现在的玩具,就是以前的模型。因为技术的进步,现在的模型才能性能越来越好。那些老旧的技术和产品就逐渐不值钱了,沦为玩具级别了。
   所以我才会说,如果不下场地去比赛,那么买个玩具回来先玩玩,培养兴趣,也是个不错的选择。毕竟那个玩具,就是初级阶段的模型了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1:5摩托玩具和模型