AFTIF16 发表于 12-9-6 08:59:28

我发现这个论坛有一个特点,就是厂家的现成产品或者主流产品是很受尊敬的,别的嘛,都不算模型了。
    但是每个人对事物的评判的标准不一样,哈哈哈哈哈

柔情 发表于 12-9-6 21:37:55

AFTIF16 发表于 12-9-6 08:59 static/image/common/back.gif
我发现这个论坛有一个特点,就是厂家的现成产品或者主流产品是很受尊敬的,别的嘛,都不算模型了。
...

唉!说来说去可能你现在还停留在玩玩具的阶段!是啊!童年的回忆是很美好的!这个我同意!我是小朋友的时候我爸爸也买了我一台小的塑料手拉车【玩具】。

AFTIF16 发表于 12-9-6 23:13:36

柔情 发表于 12-9-6 21:37 static/image/common/back.gif
唉!说来说去可能你现在还停留在玩玩具的阶段!是啊!童年的回忆是很美好的!这个我同意!我是小朋友的 ...

对我来说,几千块钱的厂家产品,也一样是个成人玩具而已。只不过价格高一点,玩的时候不舍得到处去撞罢了。
还是那句话,不去比赛的话,玩具跟你们尊为神圣的厂家产品一样是玩。所谓的模型,只不过是高级一点的玩具而已。
还有,华鹰那个1:5的东西,看起来很尴尬呀!算模型还是算玩具好呢?

柔情 发表于 12-9-7 03:14:58

AFTIF16 发表于 12-9-6 23:13 static/image/common/back.gif
对我来说,几千块钱的厂家产品,也一样是个成人玩具而已。只不过价格高一点,玩的时候不舍得到处去撞罢了 ...

我大早都说了我一共买了有4台摩托车,华鹰只不过是其中的一台,进口的只有ZH201。{:soso_e127:} 不和你说了,你买了模型摩托再说吧!拜!

AFTIF16 发表于 12-9-7 06:25:06

柔情 发表于 12-9-7 03:14 static/image/common/back.gif
我大早都说了我一共买了有4台摩托车,华鹰只不过是其中的一台,进口的只有ZH201。 不和你 ...

等我买了模型再说?原来伏笔在这里!
看来三四千的东西还不入您老的法眼,那我继续努力挣钱,争取早日买得起你眼中的模型。

vipboy 发表于 12-9-9 13:03:36

华鹰的油动摩托很便宜的。。。。千把钱的事。。。。

AFTIF16 发表于 12-9-10 10:17:31

不行呀,那个太便宜了,买了也不算数呢。
而且看来路人甲也在边上转悠,四五千的也不好露面呢。
亚历山大呀!

うちはイタチ 发表于 12-9-11 19:58:11

这个玩具摩托很是坑爹呀,玩坏了

AFTIF16 发表于 12-9-12 15:43:31

うちはイタチ 发表于 12-9-11 19:58 static/image/common/back.gif
这个玩具摩托很是坑爹呀,玩坏了

以本贴而论,玩具玩坏了损失不大,模型玩坏了就要伤钱包了{:soso_e120:}

moonwaker 发表于 13-4-10 16:22:07

在我来看,玩具=模型,只不过入门简单低技术的大家叫玩具,专业的叫模型。举个例子,航模里贵的十万元,我家里用KT板自己做的几百块机身遥控接收电调电机全齐。家里做的,不好看,虚位大,左右不太对称,但是能做各样的专业特技,难道我们家里做的不是模型吗。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1:5摩托玩具和模型