naoyou 发表于 12-7-24 00:41:13

COPPELION 发表于 12-7-23 02:51 static/image/common/back.gif
小区里的确挺吵的……黑盒子螺丝松了漏气了所以声音很恐怖吧。
谁试试看把排气管做成喇叭形状,我觉得这音 ...

嗯,黑盒子螺丝松了我还不知道,就听到想敲锅一样的响声,我以为车要爆炸啦,吓得我控都扔出去啦。我弟跑去熄的火。过去一看黑盒子的两个螺丝都松掉了。控在后面的泥地上没坏,呵呵。

naoyou 发表于 12-7-24 00:45:10

王国丰 发表于 12-7-24 00:30 static/image/common/back.gif
有人说大黑盒子 +船用消声器说动力 不错 声音超小我也想试试姐姐你先试了好对我说一下

姐姐也是个新手,大家多多指导。 船用消声器我没见过哦。我去网上查查。谢谢你啦!:loveliness:

大连飞银 发表于 12-7-24 09:27:50

模型坛子万年不出来一个姐,一出来帖子必火......

bszb 发表于 12-7-24 09:37:34

我就看看,我不说话

kof20111 发表于 12-7-24 11:23:32

声音扰人?我跑到学校的足球场玩哈

oopini 发表于 12-7-24 11:31:04

回复 oopini 的帖子

:L小于13KG???那为啥每次玩鬼佬的5T 5SC之类的,感觉跟在健身房用20KG的哑铃锻炼差不多捏。。。5B没玩过,不太清楚

naoyou 发表于 12-7-24 14:07:51

liangzhimin 发表于 12-7-24 00:33 static/image/common/back.gif
通常女孩子发的贴很火。。。这么重的车。。。一直开着溜出去?

绑个绳子,拉着走呀。不累,车我两个手都拿不动。如果实在累了,直接拉着车子,开回来。路上的大爷大妈,眼神会杀人的。

geniusyys 发表于 12-7-24 14:12:11

第二张和我朋友的女朋友神试,改天上图

BENMI 发表于 12-7-24 15:21:23

女孩子一玩就是baja,哎···情何以堪

lq888 发表于 12-7-24 15:58:52

看到第一张图片感觉像是怀孕了的样子 :em11:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 姐玩车,被人骂扰民啦。怎么办????????