a12548382 发表于 12-7-23 20:15:43

一个女人炒了60楼 下次来个阴阳的不知道会出现啥情况

大爱LSD 发表于 12-7-23 20:50:55

唉呀 …美女姐姐!你好 你好,大大的欢迎你来到RC,美女那里人啊?需要保养车车…我很乐意帮忙,大小车通杀

naoyou 发表于 12-7-23 21:03:24

大爱LSD 发表于 12-7-23 20:50 static/image/common/back.gif
唉呀 …美女姐姐!你好 你好,大大的欢迎你来到RC,美女那里人啊?需要保养车车…我很乐意帮忙,大小车通杀

姐是福建的,人在乌鲁木齐。 我还不怎么会保养车子,我弟会修。 有次实在没力气把车子拉回家了,就我一个人。结果我拉着车子开回来的!过马路的时候50米开外,汽车就给我停下来让路了,司机大叔又愤怒又诧异。没法子开回来省力气呀。:loveliness:

暗之守护天使 发表于 12-7-23 21:55:30

对于玩模型的人男人来说,大部分应该有得此女者得天下的感觉吧

欢潭 发表于 12-7-23 22:00:08

我想犯罪:em11:

naoyou 发表于 12-7-23 23:55:33

王新宇 发表于 12-7-22 23:41 static/image/common/back.gif
黑盒子也能扰民。。。上次有个说我扰民的,结果被我用电棍KO了。。

你那样不会伤着那个人吗? 电棍把人电昏的!

水印儿 发表于 12-7-24 00:18:58

什么情况?汽油区的人怎么都出来了???

xiongtao5201003 发表于 12-7-24 00:27:13

我的车也扰民,也着广场里休息的老妈妈这些说,也让我郁闷了,我保证我说的这个不假。
关于电车问题, 我想阐述下个人观点,如果换成电的,你觉得还有兴趣和激情吗 ?反正哥木有。慢慢就习惯了,不过女生脸皮要薄点,哈哈现在我出门,人家站着光看,不说扰民还有点不适应呢。

王国丰 发表于 12-7-24 00:30:35

有人说大黑盒子 +船用消声器说动力 不错 声音超小 我也想试试姐姐你先试了好对我说一下:em32:

liangzhimin 发表于 12-7-24 00:33:16

通常女孩子发的贴很火。。。这么重的车。。。一直开着溜出去?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 姐玩车,被人骂扰民啦。怎么办????????