naoyou 发表于 12-7-22 23:37:46

姐玩车,被人骂扰民啦。怎么办????????

姐玩车,被人骂扰民啦。怎么办? HPI BAJA 5sc声音大呀! 跑了3箱油,黑盒子的螺丝松了,别的一切正常。

还有问下各位大大:HPI 出的 HPI SUPER 5SC FLUX baja 1比5(电动版本) 怎么样? 换这个就不会扰民了吧? 给指点一下!有礼了!

刘406180817 发表于 12-7-23 12:54
无比假。。。。。。。。。.

gaolichuan 发表于 12-7-23 12:57
严重怀疑, 窃以为女孩子不可能对baja产生兴趣的, 即使有也只是偶尔凑个热闹,三分钟热度.

姐告诉你们的:
怀疑体诞生了!!!!! -----严重怀疑, 窃以为男孩子不可能对女孩子产生兴趣的, 即使有也只是偶尔凑个热闹,三分钟热度。
第二个帖子上视频上照。别怪我骂你们一天说这个假那个假的人。到最后活的都假。 别人中彩票了,你们说假。别人献爱心了,你们说假。 姐玩个车你们说假。 菲律宾 欺负我们了你们说假吗? 俄罗斯开炮了,你们说假吗?北京没有下水道,你们说假吗?

王新宇 发表于 12-7-22 23:41:18

黑盒子也能扰民。。。上次有个说我扰民的,结果被我用电棍KO了。。

a241927086 发表于 12-7-22 23:42:25

哥亲个。莫伤心

bb999 发表于 12-7-22 23:55:55

我表示对一柔对弱女子能拉动机器表示怀疑!

京乐 发表于 12-7-22 23:59:51

恐怕这位弱女子身边有诸多绅士愿意给帮忙拉着车吧...

横滑者 发表于 12-7-23 00:00:59

你一个姐字此贴必火估计

Gintama 发表于 12-7-23 00:01:29

上边没人就换地呗   

wuyansheng 发表于 12-7-23 00:15:44

回复 王新宇 的帖子

兄弟你的电棍真牛.人没死吧.。哈哈

D300 发表于 12-7-23 00:18:21

找个不扰民的地方:em06:

l83580907 发表于 12-7-23 00:45:21

:em37:女孩自己玩的了汽油车嘛?
身边肯定有男的帮忙!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 姐玩车,被人骂扰民啦。怎么办????????