naoyou 发表于 12-7-23 11:14:33

回复 l83580907 的帖子

旁边有我弟帮忙,他负责修,我负责撞。 有次车子在半空空翻一圈半落地,壳壳都坏掉啦。

oopini 发表于 12-7-23 11:19:10

巴哈将近40斤。。。。。没个护花使者玩不来啊:em01:

漂移小杜 发表于 12-7-23 11:36:40

女生玩车要火!!嘿嘿

afcpk 发表于 12-7-23 11:47:16

我想问车是怎么拿到楼下的,难不成直接开?

a241927086 发表于 12-7-23 11:48:59

求交往。。。。。

naoyou 发表于 12-7-23 12:06:30

afcpk 发表于 12-7-23 11:47 static/image/common/back.gif
我想问车是怎么拿到楼下的,难不成直接开?

搬楼下找人搬呗,车子我是拿不动,姐我找根绳子,绑在车子前防撞上拉着走呀,一点也不费劲。人家遛狗我遛车!拉到后院拉着就玩呀。有次拉着车走,碰见院子里的大爷,他说:姑娘,你又出来遛车啊? :L

FEIJILONG 发表于 12-7-23 12:16:27

哈哈 美女baja必须顶呀:em11::em11::em11:

naoyou 发表于 12-7-23 12:19:36

漂移小杜 发表于 12-7-23 11:36 static/image/common/back.gif
女生玩车要火!!嘿嘿

女生玩车要火? 男生看不起女生呀?总是觉得女孩子玩玩微信就好了是吗。 从古至今无数的铁证告诉男人们:男人玩的女人都能玩,并且有可能玩的比男人更好。但是女人能玩的,男人不一定都能玩。 如果有的男人不听劝硬要玩的话。。。。。。。只能留下蛋蛋的忧伤。。。。。。。:em32:

afcpk 发表于 12-7-23 12:29:08

此女很黄很暴力,珍爱生命远离美女!!!哈哈

naoyou 发表于 12-7-23 12:32:47

比刀郎还冲动 发表于 12-7-23 01:06 static/image/common/back.gif
我是来围观BAJA姐的!!要是能上个图就好了!! 如果有比基尼啥的 或者泳装 那就更好了!

第二个帖子上玩车照!有不懂的地方,还望前辈耐心指教啊。:loveliness:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 姐玩车,被人骂扰民啦。怎么办????????