lutao0722 发表于 12-7-13 19:55:55

回复 GASRC 的帖子

老刘,顶你一哈。

透明人 发表于 12-7-13 22:50:54

透明人 发表于 12-7-13 22:51:23

透明人 发表于 12-7-13 22:58:07

疯扯扯 发表于 12-7-14 02:47:55

我还是来说说,我车就是KM的原厂舵机没用多久就烧掉了自己关控没关接收烧的,开了失控保护遭成憋躲烧的,敢问一句烧舵机的有几个不是这样烧的?我前断时间连烧6舵机看我没出来发表?麻烦新手多潜水再出来喷?我一个KM的车现在应该可以超HPI的了,不要为这种小事闹得沸沸扬扬的!有必要啊,愿意买谁家的东西自己决定记住你是消费者,还是希望老手些少喷点人好不。

京乐 发表于 12-7-14 02:54:46

貌似各有各的道理 其实静下来想想 舵机好坏 跟RV和KM 都没关系...怪只怪国产舵机太坑爹 各种坏各种坏的理由怪只怪价钱太低 几十块钱 这年头能干嘛?自己买便宜东西还怪质量不好 难不知 便宜没好货 的道理?...
回过头来说这俩品牌 我还是坚持 “土豆马铃薯论”... 一定要分个高低的话 还是觉得RV稍强一点点...

t618li 发表于 12-7-14 03:01:20

liusiren2007 发表于 12-7-14 03:15:35

差不多就行了……论坛最近风气不好啊。还是和谐点,好好营造一个好的氛围吧,商家都省省吧。

京乐 发表于 12-7-14 04:41:02

其实商家宣传自己产品并不过 但是 凡事都得把握个度! 别过度就不会招人烦 国产厂商发帖不应该恶意诋毁竞争对手 应该考虑发些技术贴和自己新产品相关的技术贴 研发了什么新物件儿 突破了什么新技术 没事上来说说 别整天喷来喷去的 你到底是研究车呢还是练嘴皮子呢?

fgl 发表于 12-7-14 23:40:27

这两家厂的商家应该和平共处,共同营造RC的良性运营环境,加大力度去提高品质,而不是相互诋毁!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 一周烧掉4个舵机---厂家该负责吗?