kingHe 发表于 12-7-13 12:44:55

哈哈哈、昨天晚上看到现在、一直不想回这个贴、但又实在忍不住的手痒、大家都可以多看看也没有什么坏处、购买的时间卖家吹的天花乱坠、出问题了都承认进口的货说、说什么一分钱一分货、国货就这个样、真叫人爱恨两难呀。

kingHe 发表于 12-7-13 12:51:20

geniusyys 发表于 12-7-13 00:36 static/image/common/back.gif
回复 kingHe 的帖子

富二代有错?富二代对不起人了?我爹能挣钱对不起祖国了,老子18岁敢一个人出门打拼, ...
回你帖真让人恶心、你妈管我叫哥、你和我说话叫老子?你不怕雷抓你?丢你爹人没事、千万别丢你妈的人、我在北京看见你那么小的个子、真不知道你是不是吃人奶长大的?

kingHe 发表于 12-7-13 12:55:30

GASRC 发表于 12-7-13 01:25 static/image/common/back.gif
楼主的观点一直在说,客人的舵机坏了几个几个,损失多少多少,但是这里可以很负责的说一句,客人损坏的舵机 ...

我没有任何抵毁国产某品牌的意思、只是随便提醒一下一定要给客人解决好、处理好、如果处理的好、客人也不会出来说什么的、对不、要不我们别人怎么会知道??

支持国货
国货当自强

kingHe 发表于 12-7-13 12:57:32

liusiren2007 发表于 12-7-13 01:31 static/image/common/back.gif
听木头说浙江金辉是卖KM还装一些掉包的无名手拉什么的上去不知道是不是真的,说是车会觉得奇怪……有待考证

听说?不如自己试、俗话说:眼见为实嘛?对不?

geniusyys 发表于 12-7-13 14:43:20

其实,好多人还不明白是怎么回事,我给大家说说,就是浙江金辉的老板何刚(楼主)挂羊头卖狗肉,各种忽悠,RV厂家不给他供货了,闹翻了,主人不给肉吃,狗就咬主人一口,就这么简单

geniusyys 发表于 12-7-13 14:46:48

长170的个子真是拉祖国后腿了,你除了能能说我长得矮以外,你还能说点什么不,40好几的人,除了说比你小一轮的我长得矮,你还能说什么呢,傻b

向飞 发表于 12-7-13 14:56:25

现在知道是怎么回事了,车没问题都是人的问题啊、

Rseason 发表于 12-7-13 15:01:43

電調應該有問題

kingHe 发表于 12-7-13 16:36:42

geniusyys 发表于 12-7-13 14:46 static/image/common/back.gif

长170的个子真是拉祖国后腿了,你除了能能说我长得矮以外,你还能说点什么不,40好几的 ...
主要想说、千万别丢你妈的人了、怎么看怎么感觉你是日本种一样。真贱、你有1.7米?哈哈、什么叫次品?你这么狠我、在北京住在一起一晚上、你怎么P都放一下?真丢你妈人呀。

kingHe 发表于 12-7-13 16:39:05

geniusyys 发表于 12-7-13 14:43 static/image/common/back.gif
其实,好多人还不明白是怎么回事,我给大家说说,就是浙江金辉的老板何刚(楼主)挂羊头卖狗肉,各种忽悠, ...
能人呀能人、上知天文下知地理呀、这么能的人给人打工、好屈才呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 一周烧掉4个舵机---厂家该负责吗?