透明人 发表于 12-7-12 17:41:53

zhang8899 发表于 12-7-12 17:57:14

我的大脚都坏了一堆舵机了,全是扫齿,现在订1015了,准备装上看看效果

佳少 发表于 12-7-12 18:25:54

我的新车刚到,啥都好着,我刚发动起来,还没磨合1分钟,油门舵机坏了,郁闷。这砸弄!

a12548382 发表于 12-7-12 18:48:00

据我所知 没有一个国产舵机是质保的

wuxiaojie125 发表于 12-7-12 18:51:15

深表同情   直接1256吧   

aiqi9425188 发表于 12-7-12 19:36:46

国产的舵机烧了正常~~~要不没人买进口了~~舵机烧了跟车有啥关系~~~

向飞 发表于 12-7-12 20:52:05

回复 aiqi9425188 的帖子

不管是玩国产的还是玩进口的 只要是玩汽油车额的都知道要换什么样的舵机

kingHe 发表于 12-7-12 21:11:54

kingHe 发表于 12-7-12 17:10 static/image/common/back.gif
看来我错了、我对不起大家、以后管TMD KM 还是若凡都去死吧。老子不会在发帖、也不会再购买中国的东西行了吧 ...

我不但可悲、并且可怜的不行了,不远千里去打工、毛都没长齐就装的像包正一样、猪鼻子插大葱、你以为你是谁呀??

kingHe 发表于 12-7-12 21:13:47

aiqi9425188 发表于 12-7-12 19:36 static/image/common/back.gif
国产的舵机烧了正常~~~要不没人买进口了~~舵机烧了跟车有啥关系~~~

精辟呀、找个老婆不好、与丈母娘可事?哈哈

kingHe 发表于 12-7-12 21:21:52

回复:
geniusyys
你一个连管理员都敢骂的人、还谈什么高调?还谈什么人品?还好意思出来说三道四、一个厦门富二代不远千里去陕西愉林做煤老板,我和你比真的不只是可悲是可怜.............
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一周烧掉4个舵机---厂家该负责吗?