kingHe 发表于 12-7-11 12:51:01

一周烧掉4个舵机---厂家该负责吗?

品牌:若凡26CC baja5B
时间:刚刚满一周(全新)(抱歉时间写错、是半月、不是1周)
问题:油门舵机

说明:该玩家以前有玩车经验、操作过程完全标准的情况下、连续烧掉不同牌子的小舵机、询问卖家、答复:”国产舵机就这个样子的、容易烧“。

求教各位友友有人这样的嘛?
(本车玩家为徐州人、并非本人)

ll18204238888 发表于 12-7-11 12:54:31

很同情 但是说实话 这个真没人管 我玩船 买过15kg某品牌的60多元的舵机 一周烧过7个 舵机还是花点钱 买好的有的好舵机价格是便宜的5倍但是寿命有可能是便宜的20倍

京乐 发表于 12-7-11 13:02:33

国产舵机就是爱烧 什么牌子都一样 必须上好舵机 ...

强哥1310 发表于 12-7-11 13:43:32

一周坏4个?你玩车前焚香祷告没???哈哈哈,

liusiren2007 发表于 12-7-11 13:51:04

跟厂家毛关系都没有,烧一百个也只能说是国产舵机和遥控器不行。RV厂应该也不是自己生产舵机吧

京乐 发表于 12-7-11 14:14:15

楼主 你什么意思 大家都知道 明眼人一眼就知你本意...
国产舵机确实很操蛋 小杰的春天新舵机 用了不到半个月 又烧了 这下他打算直接1256了...

kingHe 发表于 12-7-11 14:19:23

liusiren2007 发表于 12-7-11 13:51 static/image/common/back.gif
跟厂家毛关系都没有,烧一百个也只能说是国产舵机和遥控器不行。RV厂应该也不是自己生产舵机吧
玩家还没付款呢说、你的意思是客户自己活该自认倒霉?没有想到论坛老人会有这样的评语。在他家购买的他家产品与他家没有关系、不知道和谁家有关系?

kingHe 发表于 12-7-11 14:20:04

京乐 发表于 12-7-11 14:14 static/image/common/back.gif
楼主 你什么意思 大家都知道 明眼人一眼就知你本意...
国产舵机确实很操蛋 小杰的春天新舵机 用了不到半个 ...

一周烧4个、你说我是什么意思?

liangzhimin 发表于 12-7-11 14:41:46

我记得你之前不是玩KM的吗?怎么改玩RV了?
什么舵机这么爱烧

wdkzdom 发表于 12-7-11 15:50:44

厂家给你保的话算厚道,不给的话吗........退魔吧:em33:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一周烧掉4个舵机---厂家该负责吗?