山寨 发表于 12-7-5 12:09:15

KM 凡若 一个是塑料 一个是尼龙?

靠了开始在网上看的一个KM 5T 绝得不错我也没问是不是塑胶建 然后就想买 幸亏身上没钱啊 后来又看到凡若的车 然后我问他你们的车质量怎么样?他说全车尼龙 绝对耐操 也是5T然后我去问km商家他告诉我一句 其实凡若都把塑料看成尼龙我当时蒙了 我草了到底买什么车好? 什么车耐操求论坛高手给个一件 KM 是3680元 凡若是4100都是29CC

火云鞋绳 发表于 12-7-5 12:10:29

沙发,玩KM很不错的飘过

山寨 发表于 12-7-5 12:11:39

那KM那塑料当尼龙是骗小孩的?

nimenhao 发表于 12-7-5 12:14:32

KM新出款 T1000甲壳虫的好像不错 这个 你得多多潜水呀一会估计就有专业人士为你解答啦~~

王师傅 发表于 12-7-5 12:25:25

R牌也有塑料的啊,K也有尼龙的啊

山寨 发表于 12-7-5 12:27:33

http://item.taobao.com/item.htm?id=14301894432   这个车是不是尼龙的呢?

大连飞银 发表于 12-7-5 12:37:07

建议尼龙 俩车价格除了尼龙塑料之外应该还有别的差距 比如排量 还有一些部位是否选用金属件 以前我不信尼龙塑料有多大差别 后来撞车车头报废俩尼龙轮毂完好无损 现在是全尼龙车头

xiongtao5201003 发表于 12-7-5 12:45:41

我尼龙在速度不快的情况也撞断过,但是石头都撞动了,个人偏向尼龙

永恒不变的神态 发表于 12-7-5 12:47:57

sznsx 发表于 12-7-5 12:51:23

尼龙属于塑料没错那3003和7075也都是铝合金 一个做易拉罐一个做飞机都是一种?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: KM 凡若 一个是塑料 一个是尼龙?