714413695 发表于 12-7-6 03:20:30

区别不大····KM玩车别直接满油撞了就没事···呵呵

CC川川 发表于 12-7-6 05:52:17

买车找死神吧 若是他坑人 会被论坛人喷死 所以他不敢 关键看售后吧 别说我是托儿 本人RV车

kof20111 发表于 12-7-6 09:27:56

深圳北站 发表于 12-7-5 13:00 static/image/common/back.gif
建议买最便宜的那个,一个AB才多少钱?值1000么?26发动机你都无法全油门一分钟,29只会让你的车坏得更快!:em ...

哈哈,26c加黑盒子全油门一分钟是不可能的,玩一次掉了轮胎螺丝

gl16329605 发表于 12-7-6 09:48:12

楼主可以看看这个
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=463913&extra=page%3D1

TOSHIKI 发表于 12-7-6 11:39:10

一般跑跑,只要不出车祸什么件都不会坏的

山寨 发表于 12-7-6 11:49:32

给个同意的意见是买KM还是若凡呢 ?
   你们都给我说晕了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-6 16:53:40

要想骚 就买尼龙的可以随意染色      要想一点一点升级玩就买最低配塑料的

硬骨头 发表于 12-7-8 01:19:51

我刚接触RC的时候,第一辆车就是RV的全尼龙290,玩到现在我只更换最多的是离合甩块弹簧(这点RV真的要改善了),其次就是扫过几次大齿,还有减震换的是KM的(这点也要努力了),其余哪里都没换过,车的质量绝对够用!一点也没让新手失望。可能有人会说我玩的不够暴力,有疑问的就拿着你的车来找我玩就行了。KM的车我也有,是金属版双速的,随车送的塑料件我没换过,所以具体咋样我不知道。现在给我的感觉就是各有各的优势,有些东西KM做得好,那就换上KM的,有些东西RV的好那就换上RV的。各取所长,这样和HPI的一起玩就没什么差距了。不信的你就拿着HPI来找我。我在北京通州。

小龙007 发表于 12-7-8 10:09:26

尼龙是不错,呵呵·就是颜色难看了点·
耐草性来说还是挺好的,本人亲眼所见一车友把草地上的水龙头撞断,水喷了5米多高,车的AB一点JB事都没有

小龙007 发表于 12-7-8 10:09:54

尼龙是不错,呵呵·就是颜色难看了点·
耐草性来说还是挺好的,本人亲眼所见一车友把草地上的水龙头撞断,水喷了5米多高,车的AB一点JB事都没有
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: KM 凡若 一个是塑料 一个是尼龙?