公告:
山寨 RC 新手 发消息
靠了  开始在网上看的一个KM 5T 绝得不错我也没问是不是塑胶建 然后就想买 幸亏身上没钱啊 后来又看到凡若的车 然后我问他你们的车质量怎么样?他说全车尼龙 绝对耐操 也是5T  然后我去问km商家  他告诉我一句 其实凡若都把塑料看成尼龙  我当时蒙了 我草了  到底买什么车好? 什么车耐操  求论坛高手给个一件 KM 是3680元 凡若是4100  都是29CC

死神归来  尼龙就是塑料!说全尼龙是吧你当成一个傻子在忽悠!好与坏只是一个配方问题,就拿KM的毒刺来说吧 砸不烂吧 可惜这是塑料的轮毂【当然原料是尼龙复合材质】!!!!  发表于 12-7-5 13:02
biebie  尼龙其实是塑料的一种,所谓“全尼龙”只是塑料里加入了一定比例的尼龙(看过技术文章好像说不到30%)来加强抗拉扯能力,本质也是改性塑料。懂了吧?但是尼龙件的强度是很不错,这个可以放心  发表于 12-7-5 12:45
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
沙发,玩KM很不错的飘过
那KM那塑料当尼龙是骗小孩的?

死神归来  尼龙就是塑料何来骗人一说!本着品质为上是什么就说什么理念,难道错了??  发表于 12-7-5 13:04
nimenhao 超级元老 发消息
KM  新出款 T1000  甲壳虫的好像不错 这个 你得多多潜水呀  一会  估计就有专业人士为你解答啦~~
王师傅 元老 Fans 发消息
R牌也有塑料的啊,K也有尼龙的啊
http://item.taobao.com/item.htm?id=14301894432   这个车是不是尼龙的呢?
大连飞银 终极 Fans 发消息
建议尼龙 俩车价格除了尼龙塑料之外应该还有别的差距 比如排量 还有一些部位是否选用金属件 以前我不信尼龙塑料有多大差别 后来撞车车头报废俩尼龙轮毂完好无损 现在是全尼龙车头
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
我尼龙在速度不快的情况也撞断过,但是石头都撞动了,个人偏向尼龙
sznsx 论坛元老 发消息
尼龙属于塑料没错  那3003和7075也都是铝合金 一个做易拉罐一个做飞机  都是一种?

死神归来  呵呵!不谋而合了!  发表于 12-7-5 13:56
sznsx  ABS也可以做出和高PA塑料类似的强度 而且温度稳定性更好 就是成本。。。  发表于 12-7-5 13:14
死神归来  配方才是关键,塑料件的配方是里面最值钱的东西!  发表于 12-7-5 13:09