cangyingbaobao 发表于 12-8-4 06:58:01

还有都说668的化油器油针好调节!虽然没用过,但是个人觉得以前若凡原厂的国产化油器确实不太好用!至于NGK吗!大家应该都明白!现在假的NGK太多了!说是假的其实就是高仿!不知道RV这个是不是真的!不过就算是仿的楼主也千万不要以为RV在坑你!我身边有个老鸟给我看过真的和仿的对比!确实不一样,从字体上还是能看出来的!他说他的都是在卖园林机械的地方买的!从来不在模型店里或是模型厂家买!HPI的应该是原唱的吧!呵呵!毕竟都是日本的!不过即使高仿的个人觉得也比普通国产的质量好很多,用的住的!因为坏过几个普通的!后来买了NGK。当然是所谓的真的!其实是。。。呵呵!但是明显比普通的更耐用!而且材料做工也要好些!

lvbolin 发表于 12-8-4 14:33:37

回复 山寨 的帖子

砸不烂,那撞坏的这么算呢?

deerhui 发表于 12-8-4 15:17:25

塑料和尼龙怎么还有这么多争议,直接金属的

beris 发表于 12-8-4 18:11:52

额~飞坡摔断全车KM白“尼龙”悬臂的路过~现在用RV的~还没啥事~尼龙是塑料的一种~不过作为增强材料,尼龙的含量至关重要。我在工厂切过尼龙棒料,全是连续切屑,很难拉断...不过修磨KM的白“尼龙”时候切下来都是白渣子,没有尼龙那种柔韧感~难道我买到了山寨KM货?

xishengqiao 发表于 12-8-6 12:55:14

回复 milo90 的帖子

很细腻的贴。顶一个。

luhui1982008 发表于 12-8-6 13:40:12

wawangwa 发表于 12-8-6 15:57:42

我只知道k的那套全尼龙改件(5T改件)就是白色塑料,你查k的摆臂,白色不比黄色黑色贵多少,强度很一般。尼龙就是塑料对,但加入尼龙材质百分比可能k的白色+了0.01?r的尼龙至少结实点,3月3见到大神狂虐尼龙了,别听2B车托瞎BB,我的就是K,什么样我自己深有体会,如果全非尼龙我相信差不多。如果全尼龙,我更相信r

xhp731 发表于 12-8-6 16:11:08

若凡没玩过,我玩过的KM塑料件太差了,一撞就碎,有一次跳个小坡,结果两个轮子直接飞出去了

a12548382 发表于 12-8-6 21:10:50

每次都是这样扯有意思吗讨厌那些咬文嚼字的结实是最实用的还有价格

山寨 发表于 12-8-9 15:12:21

回复 lvbolin 的帖子

对不起 你的问题非人类 无法解答
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: KM 凡若 一个是塑料 一个是尼龙?