la100ji100 发表于 12-6-18 10:10:55

FS的控按键旋钮这些东西的质量本来就差   这个明白都知道   你这个确实差到坏了一定要找他麻烦

hcz10010 发表于 12-6-18 14:34:44

顺便帮我问问FS 油门电位器的编号 尼玛 太蛋疼了 油门中位都设置不了

NoResponse 发表于 12-6-18 16:54:56

la100ji100 发表于 12-6-18 10:10 static/image/common/back.gif
FS的控按键旋钮这些东西的质量本来就差   这个明白都知道   你这个确实差到坏了一定要找他麻烦

我以前还真不知道富斯的元件质量这么差,这次算是长见识了。。。

NoResponse 发表于 12-6-18 16:55:46

hcz10010 发表于 12-6-18 14:34 static/image/common/back.gif
顺便帮我问问FS 油门电位器的编号 尼玛 太蛋疼了 油门中位都设置不了

我没有直接联系厂家的人。。。我的聊天记录上有个富斯厂家的工程师的电话,你可以看看~

NoResponse 发表于 12-6-18 16:57:28

南大 发表于 12-6-18 09:52 static/image/common/back.gif
必须的给个说法,支持LZ

感谢哥们支持!~一定会找让厂家负责的!

虚情假意 发表于 12-6-18 18:20:19

:em02::em02:支持

飘叶Dē葬歌 发表于 12-6-18 23:15:44

GT3C 的毛病好像不止LZ说的吧。。。我也是6月10日新买了3C,组好车调试的时候,发现左转向不好用,一转向控就自动关闭,找卖家调试了之后,玩了一下午,第2天又发现变成右转向之后,控自动关闭,蛋疼的开关键在方向上面,很容易触屏啊。:em30: 我的控需要这周5拿店里修。。支持LZ 维权。

roystonma 发表于 12-6-19 01:10:23

支持维权!
另外搞不懂早前已有不少帖子说过GT3-C是天生开关缺陷, 但仍有人愿意买來试试

lenjianjin 发表于 12-6-19 08:28:54

楼主让那个淘宝卖家帮你出来回邮费吗。。。。这东东应该是厂家出来回邮费。。。东西这么差。。

piggypf 发表于 12-6-19 13:32:18

明白了模型的十分钱一分货道理就释然了,
当然,维权是必须的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 富斯FS-GT3C遥控器质量问题维权经过--更新视频原汁原味!