harrodlee 发表于 12-7-9 15:24:29

富斯FS-GT3C 是垃圾 我买了 坏了三次 修 了三次 什么破JB玩意啊

NoResponse 发表于 12-7-10 12:02:25

帆帆视像_1.6_se 发表于 12-7-6 01:19 static/image/common/back.gif
晕!!!fs gt3的控问题还不少哦,我前两天买的gt3b,对好频就是没反应,后来把控拆开弄了下天线才可以用的 ...

GT3B还没听说出过太多的问题,但GT3C这个东西实在是烂到没法用了

NoResponse 发表于 12-7-10 12:03:50

j5201114 发表于 12-7-8 07:14 static/image/common/back.gif
外观很漂亮,很玩具……里面就像黑心绵……

说的很对,这种华而不实的东西实在是够恶心的

harrodlee 发表于 12-7-10 17:37:53

回复 NoResponse 的帖子

GT3B还凑合能用 。我用GT3C 出去没有一次不坏的!每次玩两下就坏了 MD 跑那么远 电子产品别买国货 否则等着哭吧

VisonChan 发表于 12-7-10 23:08:54

回复 VisonChan 的帖子

我的GT3B GT3C都正常
但我买了彩票 居然没中

humansun 发表于 12-8-27 23:37:42

纯支持,希望厂家看到能有所改进!

送宵夜 发表于 12-9-4 12:33:05

支持楼主维权

kus 发表于 12-10-10 21:54:47

表示同情/关注下部进展!看看商家怎么处理

xujinpeng120 发表于 12-10-11 20:17:48

我也是刚刚买了个GT3C买到手就是油门乱动打电话给FS的技术员后确认是电位器的问题我把它拆开测试了一下之后又好用了但用了两天又坏了   现在已经寄回卖家让她帮我换一个虽然说一分钱一分货但是对控的电路复杂程度来说200多的价格已经不低了

th608718 发表于 12-10-12 15:51:26

GT3C确实蛋疼无比!我的第一个遥控距离30米之内。换新了。用了一星期总共用时加一起不到5小时,出现旋转转向手轮就黑屏然后自动开机。现在又换新,厂家发货了在路上。这次给出的答复是没有任何三包。如果再出问题就和楼主一样维权!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 富斯FS-GT3C遥控器质量问题维权经过--更新视频原汁原味!