lqati 发表于 13-7-22 16:47:27

好!!!!!!!!!!!!!

富斯客服/小海 发表于 13-7-23 10:45:09

lqati 发表于 13-7-24 00:01:22

富斯总经理 发表于 13-7-23 10:50 static/image/common/back.gif
首先感谢这们兄弟将这个历史问题顶回来,让我们有更多理由去提升我们自已。同时我想信很多模友也看到今年 ...

老哥真是富斯总经理吗哈哈,为何他们要删你的帖子啊,今年你们的新品不少啊,北京展上我都看到了,只是你们公司主要为模型厂代工,我想订些货还真不容易啊呵呵,期侍你们有超过FUTABA和JR的产品!支持国产!

lqati 发表于 13-7-24 14:08:38

富斯总经理 发表于 13-7-24 09:14 static/image/common/back.gif
唉!兄弟啊!有苦说不出啊!我们公司真的是想在rcfans上为模友做点事情,为模友解决一些问题(我明白先前我 ...

{:soso_e113:} ,你们也可以考虑开个专区嘛,现在国内玩模型的越来越多了,应该开发一下国内市场。最后还想问一句你真的是富斯总经理吗哈哈,可以发站短给我{:soso_e113:}

moonwaker 发表于 13-7-24 17:58:17

GT3C我也在用,唯一优点是便宜。。。。。。。。质量与设计很一般。

重庆德克士 发表于 13-8-2 23:10:51

3C造型这些还可以,就是转轮带开关确实里面设计不行,我这个已经自己都重新弄了几次了,要不自动开机,一转轮就关机,一转又开,再按开关还关不了...不晓得转轮和开关线是怎么了.这些件又没有单独配的...实在太麻烦..

wuyunchao 发表于 13-8-15 14:48:09

这问题买回来玩不到几次就出现了   设计真心的差?是我自己把里面的线和按建都换了才非常的正常,再把上面那个转轮的开关也换了 。   我马上出手了。不要了。 这种设计出来的东西什么都不经过大脑的设计。不是坑钱那是什么啊?国产就是这个样要想做得好设计和布局方面真的要多动动脑,一味的老是想去高仿别人的东西。还是那句话便宜没好货好货没得便宜

二当家 发表于 14-10-26 00:30:06

我的也是这个钮坏啦

DC0 发表于 15-3-6 08:56:12

我的用的没有问题嘛,还是我运气好?

paoge519 发表于 15-3-8 02:56:39

富斯没用过 但是我的乐迪RC3S那叫一个垃圾 以后绝对不买国产遥控 太坑了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 富斯FS-GT3C遥控器质量问题维权经过--更新视频原汁原味!