jjr202556 发表于 12-2-29 19:59:41

RE: 投诉ID:withoutjack523 ID:qiujiayu ID:adamqjy 东西是坏的还舔脸不认

ID:qiujiayu(大号)
ID:withoutjack523(马甲)
ID:adamqjy(又一个小号)

jjr202556 发表于 12-2-29 20:02:20

回复 adamqjy 的帖子

你还不如我呢;P                     

adamqjy 发表于 12-2-29 22:36:45

pc-cat 发表于 12-3-3 22:51:21

一幅小人得志的样子,东北话说,欠销。
150块钱低价买了你的人品,过两天再用10块钱卖掉。
JJR不差那150块钱,没这150块钱照样活着,照样挺胸抬头的活着。
你把你的人品以150块钱贩卖了,看你以后怎么在社会上立足。
当然了,你不用担心立足的问题。
你有个官老子,你认为必要的时候,你也可以搞70码,你也可以把你爹当李刚,你也可以泼机油。
但是,我告诉你个贱货,你这么使劲给你老子“露脸”,终究要还的。
你老子也许不少家教,但是你肯定少家教,你老子根本没教过你,做人不要太嚣张
你老子夹着尾巴做人的时候你他妈的还不知道在哪呢。
你觉得你老子在社会上混的挺明白,你可以天不怕地不怕,我告诉你,你老子得罪人都得三天睡不好觉。
你觉得你能比你老子厉害吗?
我见识过官二带他爹倒台以后变成什么B样,那种感受你丫的这辈子都想象不出来,但是我觉得你很快就要感受一下了,因为你死期不远了。
记住,别让我看见你,否则我让你知道什么叫教训和痛苦,也顺便让你老子反省一下,惯出来的孩子都欠揍。

wanniyibian 发表于 12-3-3 22:58:21

别以为年纪小就可以为所欲为后悔的事在后面呢现在只是在论坛教育你以后就是在社会上教育你了   

adamqjy 发表于 12-3-12 18:57:34

xiaozi2212 发表于 12-3-28 23:36:00

空载肯定要过热的啊楼主自己也有问题 现在说不清是谁弄坏的了

xiaozi2212 发表于 12-3-28 23:41:59

看完全贴之后 补充一句 这个什么甲鱼真操蛋啊 各个地方都有这份垃圾 一块臭肉坏了一锅汤 癞蛤蟆爬脚背不咬人咯样人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 投诉ID:withoutjack523 ID:qiujiayu