qiujiayu 发表于 12-2-18 18:06:55

jjr202556 发表于 12-2-18 23:52:53

回复 qiujiayu 的帖子

想剁你手的人是我,你骂别人干嘛?长脑袋没?
告诉你我叫张润泽,哈尔滨本地的你有本事冲我来
我电话15804503730、QQ:342943324
是爷们你就来
你知道我96的我上学的,我有家有业,我倒不出来功夫
你 没家没业也顺了不少钱把你来哈尔滨玩玩
咱俩也谈谈,告诉你就算你爸是国家主席,我照样收拾你

jjr202556 发表于 12-2-19 00:05:34

路很长,别太狂,指不定,谁辉煌,
:em01::em01:

qiujiayu 发表于 12-2-19 00:32:34

qiujiayu 发表于 12-2-19 01:19:28

jjr202556 发表于 12-2-19 09:31:58

回复 qiujiayu 的帖子

wanniyibian 发表于 12-2-19 14:13:45

卖人家垃圾还装无辜   邱你就是个球   玩不起别骗人啊多丢自己的脸啊   多丢杭州人脸啊   你说要是你父母知道了得怎么说你   你就差那几个钱了?把脸都不要了?   有能耐挣钱别骗钱   丢人!

wanniyibian 发表于 12-2-19 14:14:14

卖人家垃圾还装无辜   邱你就是个球   玩不起别骗人啊多丢自己的脸啊   多丢杭州人脸啊   你说要是你父母知道了得怎么说你   你就差那几个钱了?把脸都不要了?   有能耐挣钱别骗钱   丢人!

pc-cat 发表于 12-2-19 14:29:10

瞪眼撒谎,不红不白,跟你当官的老子一样,真是遗传到位,上梁不正下梁歪啊。
话说既然你老子当官,你小子怎么混到这个地步,要去模型店顺东西,还要卖烂货蒙人钱财?真给你老子长脸啊。

告诉你,JJR202556是我兄弟,我乐意帮!
快递直接寄给我,我俩一起拆的包,我给他验的货,你的货不能能用,就这么回事。
有种你也给我找个能证明你这马达没问题的人,看好了,有种,没种就给我消停点,我的话你自己心里清楚。

东西检查过,我相信,不过你是检查确定有问题才发的吧?MMH马达外面有镂空,线圈烧掉你要没看出来你就把眼珠子挖出来喂狗去吧。

panzhrek 发表于 12-2-19 18:46:12

同城模友关注中。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 投诉ID:withoutjack523 ID:qiujiayu