jjr202556 发表于 12-2-17 17:06:02

回复 qiujiayu 的帖子

你能不能不耍无赖,你是中国人么?
中国有你真是悲哀
你有俩马夹,还招摇撞骗。
我就不信论坛管事的不管你

laopo521 发表于 12-2-17 17:38:54

PC CAT 别的我不敢说 对于模型绝对是老手,经验丰富,人品也绝无问题,更不会为这点钱骗人什么的,大家明白事的自己看电机就明白了!

pc-cat 发表于 12-2-17 18:36:54

我朋友说你这马达回来试,空载的温度很高,高到能烤肉,等我跟你说的时候你给我来一句:烤你妈比
你要想比谁会骂人我陪你,你要想比谁更能拖延时间老子也陪你,你要想不怕事儿大我也陪你,老今天就要退了这个马达,照片大家也看见了,你自己的东西啥样你自己心里清楚,你琢量着办,等有人找到你头上可就不是这么简单的了。

pc-cat 发表于 12-2-17 18:51:09

原来你小子还有这一手?
见识了。

dmgy1985 发表于 12-2-17 19:05:58

我操就这比样的还玩模型呢。。。还特么杭州人。我操,还特么三只手,丢我们浙江人的脸呢。狗篮子玩意!瞅你那破比马达吧。

dmgy1985 发表于 12-2-17 19:09:17

够特么狠毒啊~~~

qiujiayu 发表于 12-2-17 19:22:58

jjr202556 发表于 12-2-17 20:42:59

回复 qiujiayu 的帖子

枪手我没必要找。有本事也有人站出来替你说话啊。
三只手的玩应没人揍你都是万幸

jjr202556 发表于 12-2-17 20:45:22

回复 dmgy1985 的帖子

如果现在是我刚放假的时候,估计就不墨迹了我就直接去杭州了

jjr202556 发表于 12-2-17 21:43:31

回复 jjr202556 的帖子

咱啥都不用说拿着电机 给他们当地模友一看啥都明白了

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 投诉ID:withoutjack523 ID:qiujiayu