公告:
jjr202556 论坛元老 发消息

RE: 投诉ID:withoutjack523 ID:qiujiayu ID:adamqjy 东西是坏的还舔脸不认

ID:qiujiayu(大号)
ID:withoutjack523(马甲)
ID:adamqjy(又一个小号)
jjr202556 论坛元老 发消息
回复 adamqjy 的帖子

你还不如我呢                     
头像被屏蔽
pc-cat 论坛元老 发消息

一幅小人得志的样子,东北话说,欠销。
150块钱低价买了你的人品,过两天再用10块钱卖掉。
JJR不差那150块钱,没这150块钱照样活着,照样挺胸抬头的活着。
你把你的人品以150块钱贩卖了,看你以后怎么在社会上立足。
当然了,你不用担心立足的问题。
你有个官老子,你认为必要的时候,你也可以搞70码,你也可以把你爹当李刚,你也可以泼机油。
但是,我告诉你个贱货,你这么使劲给你老子“露脸”,终究要还的。
你老子也许不少家教,但是你肯定少家教,你老子根本没教过你,做人不要太嚣张
你老子夹着尾巴做人的时候你他妈的还不知道在哪呢。
你觉得你老子在社会上混的挺明白,你可以天不怕地不怕,我告诉你,你老子得罪人都得三天睡不好觉。
你觉得你能比你老子厉害吗?
我见识过官二带他爹倒台以后变成什么B样,那种感受你丫的这辈子都想象不出来,但是我觉得你很快就要感受一下了,因为你死期不远了。
记住,别让我看见你,否则我让你知道什么叫教训和痛苦,也顺便让你老子反省一下,惯出来的孩子都欠揍。
wanniyibian 论坛元老 发消息

别以为年纪小就可以为所欲为  后悔的事在后面呢  现在只是在论坛教育你  以后就是在社会上教育你了   
头像被屏蔽
xiaozi2212 论坛元老 发消息

空载肯定要过热的啊  楼主自己也有问题 现在说不清是谁弄坏的了

jjr202556  11.5用两个同时测试,都有温度 但是 线圈烧的这个 温度很高 跟正常的不一样。。。主要温度来源是线圈漏电。  发表于 12-3-29 14:50
xiaozi2212 论坛元老 发消息

看完全贴之后 补充一句 这个什么甲鱼真操蛋啊 各个地方都有这份垃圾 一块臭肉坏了一锅汤 癞蛤蟆爬脚背不咬人咯样人

jjr202556  这人渣。。。无语了  发表于 12-3-29 14:51