jjr202556 发表于 12-2-15 12:03:41

投诉ID:withoutjack523 ID:qiujiayu

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=416030&page=1#pid4419894帖子地址
电机在测试的时候空载温度高。。。很高   从外往里看电机线圈黑,好奇拆开看到里面电枢是焦的。
我要求退货 他竟然要我补偿他运费,,,,
电机是俩11。5一个好的一个坏的我要求坏的电机退货运费卖家出
这个人有俩ID哦。。
他叫邱佳郁   望大家注意,以后不要跟这人交易
这人联系方式 18768198102
QQ406427734
我给过他机会啦   他依然木有说法
只好发贴拉

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 jjr202556的微博

补充内容 (12-2-29 20:01):
此人新号!!!!ID:adamqjy!!!!!!!!!!!
大家注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老地瓜 发表于 12-2-16 23:59:03

无刷马达不要空转拉油门

关注

jjr202556 发表于 12-2-17 07:59:33

回复 老地瓜 的帖子

空载都很热负载指不定马达都什么样了

jjr202556 发表于 12-2-17 08:42:05

ID:withoutjack523 ID:qiujiayu
人呢?
都不敢认啊,是爷们么?
淘宝早已经申请退款了,倒是给我个答复啊

pc-cat 发表于 12-2-17 10:25:39

姓邱的,你给我站出来,你不是要烤我妈比吗?
你他妈给我出来,小败类的,隔着电话销不了你是吧?
你这破电机的温度高我说能烤肉,你他妈说要烤我妈比,来啊,我告诉你,你烤不了,我他妈就活烤了你,就拿你这破马达活考了你。

pc-cat 发表于 12-2-17 10:47:42

我让你烤!
姓邱的,你看看这个能不能烤你妈比!

jjr202556 发表于 12-2-17 10:54:52

焊锡都化拉起码过190多度。铜丝要100+++度才发黑 绝缘漆都烧没啦据卖家走嘴说啦一句用的6s。。

qiujiayu 发表于 12-2-17 14:57:56

qiujiayu 发表于 12-2-17 14:58:24

qiujiayu 发表于 12-2-17 15:03:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 投诉ID:withoutjack523 ID:qiujiayu