日川正宗 发表于 11-3-11 14:26:24

我玩了RC二十個年頭,看到寫得最白的貼,
都應該是這個,這個才是我想看到真正的討論區,
謝謝所有RC朋友

小斐 发表于 11-3-11 14:57:47

我觉得 所有广大RC消费者 最关心的是产品的质量 而不是商家代理一直挂在嘴边的渠道问题售后问题我们广大群众想看到的是生产厂商站出来   为自己的产品质量的缺陷 和自己监管漏洞做出反映出来解决问题。。。。。这样才能建立我们对品牌的信任觉得信的过了我们才会去买这个产品。。。我觉得产品在同类当中无论是宣传还是价格都是顶级的存在, 但是质量去和真正的顶级存在着一些。。更为重要的是 顶级货的售后为什么会是这样的呢质量过关了 售后就不是问题了的也不需要拿出来说这么久了。。。
以上纯属个人意见。。。。。

lovemeow 发表于 11-3-11 15:11:19

玩RC 玩的就是心情       坏了就订配件会有人指望什么保修之类的东西?我们要的是能玩起来   代理商有什么好多说的我们给了钱   你就给东西   天经地义的事

lovemeow 发表于 11-3-11 15:27:45

。。。理解错误~ 晕死了~弄清楚事情了以后    必须要顶nanjingfeiyang         这个必须顶~   

zhukenda123 发表于 11-3-11 17:57:49

只是那天 不小心一点 结果这事情这么华丽.好深奥啊. 商业社会,好复杂。也许没这么复杂,因为我们在天朝啦。 所以被复杂了。
国内好多模型品牌的车子没配件,或者说 配件不充足或者啥的, 和其本身的 融资 也许有关系吧。 看着Durango 又这么复杂. 哎. 真是...发这个帖子的楼主. 你这是何苦呢. 让多少人心里又 留下了 阴影...

zhukenda123 发表于 11-3-11 17:59:53

朋友 遇到了这样大的事情,还能笑他。 那还算朋友.   哈利路亚... 这样的朋友 还是别让我交到吧。阿门...

eugene 发表于 11-3-11 19:14:27

是我理解能力低?还是想得太多?
nanjingfeiyang兄既然没怪责代理商!只是怪廠方的货品有问题!
但!为可自己不出贴去讨论?反而在此帖上提出?令到很多人也以为是代理问题?
其他人说代理商处理此事情(个人观感是已尽力合理解决),又说大家为代理商说好话?
究景原意是说:不管货从那处来,只要是此品牌的代理,凡出问题就要解决?但其原意又不是,从没要求售后服务!这么矛盾的要求,什样也不明白?又从没提及:问过卖给他的水货商什解决?明知水货商没能力解决?
一头雾水!

nanjingfeiyang 发表于 11-3-11 19:53:37

我说的非常明白了你还能提出这样的质疑?
仔细看看我的回复你问的东西我都说明的很清楚 你这次的回复一点意义都没有
对于你这样的理解能力 我很失望

歐大文 发表于 11-3-16 20:52:01

看得我頭暈腦脹...什麼亂七八糟的..越說越不像話..
有問題代理也出面幫助了..還在吵吵鬧鬧..寫了一堆很難看懂的文字,還怪人家沒看懂理解差.....怕人家笑..那是你家的事...不高興就把車丟了算了....

老小孩 发表于 11-3-16 21:21:14

看了此帖个人在思考,行货就是有加过税的,水货就是没加过税.....有加过税和没加过税不等于产品质量呀......再想想MS模型又有多少是加过税的......越想越是一头雾水了

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: Team Durango公司貨&水貨