LSP 发表于 11-3-10 01:11:45

nanjingfeiyang 发表于 11-3-9 21:22 static/image/common/back.gif
各位文采不错!就是理解能力差了点!!
行货水货 都是货都是这个公司的产品吧!没有基本品质 服务再好算 ...

完全同意你的说法
原厂家应该站出来负责吧...
品管的问题与水货行货应该没有太大关系. 不解决只是品牌形象受损罢了....
再说水货商应该不会想要卖质量差的东西吧,那岂不是拿石头砸自己的脚.

dy 发表于 11-3-10 10:53:24

dy 发表于 11-3-10 10:57:11

dy 发表于 11-3-10 11:01:54

dy 发表于 11-3-10 11:11:49

nanjingfeiyang 发表于 11-3-10 12:53:37

我想是有些误会在里面我出现问题的配料并不是订购的配件 出现问题的东西我自己已经弄好了
放弃售后并不表示我放弃诉说的权利难道还不让我说了??
消费者会有自己的判断的对行活补就能力强 设计不良和依次冲好 草草包装不是一回事 商家们不用为厂家雄辩什么 人多不一定是真理 你胜利了也不表示你是对的 争辩的越多只会让我说的更站的住脚

crusaderlyf 发表于 11-3-10 13:15:02

这位兄弟这台车真是命运多舛,如果这有问题车刚好是行货的话或许就没有这么多周折了,durango又损失了一位支持者。实际上从二千年以后由于代工行业的蓬勃发展,这种情况也开始屡见不鲜。我现在甚至怀疑我的一些90年代未装的车子也有没有这样的问题,相同的情况我在田宫和京商身上都偶尔有发现,yokomo暂时没有,这些和严格的QC管理不无关系,售后服务也是一项重要的指标。至于行货和水货的问题,一旦运气不好碰到了问题,也只有求助于售卖方来解决了。

leozhaoniu 发表于 11-3-10 15:23:39

只要不是山寨货就OK啦

dy 发表于 11-3-10 15:25:05

日川正宗 发表于 11-3-10 15:44:11

終于看到一點management system,
你們有看過apple主席喬布斯出來做公關工作呀
有這樣的分銷商,代理行運啦,
給力~~~~~頂:em39:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Team Durango公司貨&水貨