sdad9115 发表于 10-7-19 21:54:10

版主出来说话~~

杨冠玉 发表于 10-7-19 21:55:01

希望是误会啊

boby727 发表于 10-7-19 22:00:04

误会误会只要是误会就没有化解不了的呵呵

nasa139 发表于 10-7-19 22:04:36

小小误会,解释解释管理员会理解的~是吧~管理员大哥

无私奉献的树 发表于 10-7-19 22:05:47

不知真相群众围观,不了解事情经过!如果有啥内情必然严惩,如果是误会,也希望别因为这点小事伤了和气!哈哈哈!以理服人以理服人!:em39:

rcpeople 发表于 10-7-19 22:06:36

zhangzdl”和“lin极限我都交易過,人很好,應是一場誤會吧

陆耀明 发表于 10-7-19 22:46:01

lin极限 名字叫王林 我认识 非常好的一个人 有正当职业 为人豪爽相信版主 一定误会了   一定也是一种巧合   zhangzdl 我不认识 但是我相信 不是 LIN极限的 马甲希望版主 给他们一个解释谢谢:P

cairuxin521 发表于 10-7-19 23:00:07

恩 我也觉得有时候警告的时候应该给我们说是哪里出了问题 我发现rc上警告都只是警告出来 没说明是哪里出了问题 就迷迷糊糊的被封了 我曾遭过一回

lyy1823 发表于 10-7-19 23:12:45

LIN极限 我和他交易过,人不错的,很讲信用,斑竹可能误会了,希望版主 给他们一个解释 谢谢

leaguer 发表于 10-7-19 23:16:53

忙了一天才看到,误会呀误会,俺家色彩可是个热情的好FANS,斑竹酌情处理一下比较符合大家的心愿:victory:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 版主 请进 帮朋友申诉 版主看完请删帖 1元 张玉峰 辽宁省大连市