slaly 发表于 10-7-19 23:18:48

“LIN极限”我认识,我可以证明他是一位非常不错的模友,我绝对相信他不会搞马甲这种有企图的事,希望管理员在封ID前能够认真调查,并公布调查结果,不能因为一句话就封人ID,还没个说法,如果真是个误会就不好了,这可是名誉问题啊……

小妹妹 发表于 10-7-19 23:38:06

封只是手段!
不是目的!

gdgx3 发表于 10-7-19 23:46:02

慰问一下,希望这事有个圆满的解决

尖锋SR 发表于 10-7-19 23:58:49

lin极限 名字叫王林 我认识 非常好的一个人 有正当职业 为人豪爽相信版主 一定误会了   一定也是一种巧合   zhangzdl 我不认识 但是我相信 不是马甲希望版主 给他们一个解 ...
陆耀明 发表于 2010-7-19 22:46 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

zhangzdl   是 LIN极限的朋友    你看看LZ说的很清楚

song28 发表于 10-7-19 23:59:48

晚上12点多了 看起来今天是看不到结果了 明天早上起床在关注!

情兽太累 发表于 10-7-20 00:16:13

,就是版主也出来说个话,这样封号也不好,还有我建议你们论坛别人有什么不对的地方要跟别人说明原因,只是提示,哪里出错了也不知道,特别是对于新手

我的大脚怪 发表于 10-7-20 00:32:56

希望得到圆满解决,别伤了和气,

nibiru2012 发表于 10-7-20 01:00:32

:lol是误会了~ 我是LIN的朋友。他也玩了好多年车了, 没必要弄个马甲。破坏论坛秩序。。希望此事得到圆满解决

szsunyh 发表于 10-7-20 01:01:33

有事讲清楚,误会赶紧消除,当事人和斑竹应当出来讲讲话,把事情搞清楚,免得影响论坛和谐。

123100965 发表于 10-7-20 02:03:08

好像管理员还没出来说句话哦!是误会的话尽量补救!误伤和气
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 版主 请进 帮朋友申诉 版主看完请删帖 1元 张玉峰 辽宁省大连市