公告:
sdad9115 终极 Fans 发消息
: i0 ?/ [* v5 \  B7 Y7 B4 A
版主出来说话~~
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
/ @* u. R' l* o7 k2 u. l0 m$ X) s1 ~& E
希望是误会啊
boby727 终极 Fans 发消息

0 E2 f& x9 ?6 U( g7 r4 u. j6 b误会误会  只要是误会就没有化解不了的  呵呵
nasa139 终极 Fans 发消息
! \% Y* b6 W1 {
- a. I! ?; o2 s小小误会,解释解释管理员会理解的~是吧~管理员大哥
无私奉献的树 超级元老 发消息
. C- O+ G9 R, c) d9 e: Y
/ o. _# H/ u9 W9 V, M8 s* K( S5 s不知真相群众围观,不了解事情经过!如果有啥内情必然严惩,如果是误会,也希望别因为这点小事伤了和气!哈哈哈!以理服人以理服人!
rcpeople 超级元老 发消息
IP: 123.113.43.174 - 北京市 - 网通: j- Z8 _5 c  V2 _6 U# N1 p

/ U' ]: f. P' L+ B& Xzhangzdl”和“lin极限我都交易過,人很好,應是一場誤會吧
陆耀明 论坛元老 发消息
2 M5 a& K  v3 L7 S0 ]' c/ @
* y$ Z1 y; N; p$ p8 Clin极限 名字叫王林 我认识 非常好的一个人 有正当职业 为人豪爽  相信版主 一定误会了   一定也是一种巧合   zhangzdl 我不认识 但是我相信 不是 LIN极限的 马甲  希望版主 给他们一个解释  谢谢
cairuxin521 元老 Fans 发消息
$ i0 u) v) @8 A0 W3 P
. h+ I! ~1 U) D. d' S% G# ]恩 我也觉得有时候警告的时候应该给我们说是哪里出了问题 我发现rc上警告都只是警告出来 没说明是哪里出了问题 就迷迷糊糊的被封了 我曾遭过一回
lyy1823 金牌 Fans 发消息
IP: 218.79.242.14 - 上海市 - 电信(虹口/杨浦区)( N" [; S, x4 F7 ^# e3 t3 F8 A! s
: C! W! z2 h4 E  |8 Q$ L
LIN极限 我和他交易过,人不错的,很讲信用,斑竹可能误会了,希望版主 给他们一个解释 谢谢
leaguer 超级元老 发消息
, J. t/ G8 U! \3 a- [+ c0 X& \1 L, A; t* j7 w4 I! v; I1 H7 q
忙了一天才看到,误会呀误会,俺家色彩可是个热情的好FANS,斑竹酌情处理一下比较符合大家的心愿