hxrl1986 发表于 10-7-20 06:29:03

干嘛设那么多管理员?一两个足够了 你这样无故乱封账号让人怎么想?谁封的谁出来解释下!

silversol 发表于 10-7-20 08:15:25

行事效率极其低下

wahkan2002 发表于 10-7-20 08:59:38

误会误会..........

anxiaoran 发表于 10-7-20 09:21:24

hjsabdh 发表于 10-7-20 09:22:37

版主就是版主,权利大于天,想删就删,哈哈哈哈哈哈!要接受批评呀

Valentinee 发表于 10-7-20 10:05:49

管理员你好,我是昨天在论坛交易区出售2PL的卖家,买家昨天和我交易的很顺利,可是当晚他跟我说他和他同事的账号被封掉了 ,了解下来其实是一场误会,一开始他登陆自己的账号看到我的帖子,正巧他同事要买所以先替同事联系了我,随后他同事也和我联系上并解释清楚了,LZ是担心控被别的卖家收走才急着联系本人的,并没有恶意扰乱论坛秩序,我的控当天就发了顺丰快递,单号为200159915145,管理员可以查看物流信息,LZ出于好意帮同事的忙这原本是件好事,谁知引起一场误会,希望管理员看到后可以将账号归还LZ与他的同事,万分感谢!

a269643215 发表于 10-7-20 10:06:14

至今未看到版主出现。。。。。觉觉。。觉觉。。

云起 发表于 10-7-20 10:15:32

我是被封的ID“zhangzdl”这个ID是朋友的,请版主误认为是马甲,我只是想来说明一下,我不是骗子,也不是马甲。可能是版主与管理员误会了,纯属误伤吧!我们很珍惜RC这一片净土,也很珍惜我们4年的ID,不是新ID就能代替的。在此感谢理解我的朋友们顶贴。如果我和同事lin极限是骗子,或者为人不好,那也不会来解释什么,真的,希望版主和管理员不要误伤模友,抵制骗子。首先,我在这里致歉,其次模友本来就不多,就不要一棍子打死啦~~!!呵呵~~希望能有管事的出来,理解一下我们小人物的苦衷。多谢!

熊铁柱 发表于 10-7-20 10:19:25

版主咋还没出来呢?论坛里那么多的版主,而且出售区的版主都总有看到的吧!

云起 发表于 10-7-20 10:58:47

管理员给帖子移动到 投诉区,多谢!但希望能帮忙联系一下,如果能够谅解,请把“zhangzdl”和“lin极限”的号释放出来吧,多谢了!号上还有没处理完的交易呢!不要让买家着急啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 版主 请进 帮朋友申诉 版主看完请删帖 1元 张玉峰 辽宁省大连市