拖你没商量 发表于 10-7-19 20:56:24

版主 请进 帮朋友申诉 版主看完请删帖 1元 张玉峰 辽宁省大连市

主商品价格: 1元
姓名: 张玉峰
城市/地区: 辽宁省大连市

申诉
申诉2010年7月19日上午10点左右封我账号“zhangzdl”和我同事账号“lin极限”的管理员。
2010年7月19日上午8时,本人来到单位,按照常规打开电脑后,第一项任务就是打开RCFANS。
9时左右,看到出售区有模友出售2PL,300元。本人听说同事一直想收2PL。于是赶紧回帖,说“联系LZ中,有意”。然后告诉同事有人出2PL,快与其联系。遂同事马上上号,紧跟着我的帖子回复了贴,大意是“LS也是我,控收了”这个意思,这么说的原因是怕LZ认为有两个人想收2PL,以免打麻烦。
回复完帖子,我同事就与卖家模友通了电话,在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12做了连接进行交易。
整个过程个人没有任何虚假,与有意扰乱论坛秩序的行为。可以与卖家上海的模友对证!本人也是老FANS,从没前科,也知道大致的管理规范,平时都很小心。但不知为何管理员删了卖家的帖子,封了我“zhangzdl”以及同事“lin极限”的账号。我们俩的号还有没进行完的买和卖的交易,您这么以一人所为封了我们的号,我们的买家,卖家模友会认为我们消失了,是骗子!这不是你们的本意吧?
再次也希望管理员能规范自己的行为,不要手中有权利,就这样果断的裁决广大模友的自由权利。我这一天都反复登陆,有时候是想试试好没好,有时候是不由自主的就登陆了,习惯了。
广大模友需要你们来维护论坛的秩序,也希望论坛会越来越好,我虽然等级不高,但2006年就申请了账号,支持RCFANS,看着RCFANS的发展,进步。希望不要因为一时的误会,就这样封了我和我同事的账号!如有让您误解的地方请当面指点,不要这么果断!希望版主能早日调查此时,给我们模友一个交代。
此致

敬礼
                                                             2010年7月19日夜

拖你没商量 发表于 10-7-19 20:59:22

并无恶意 只是场误会 他们以后会注意的 请版主回复一下

kennyli 发表于 10-7-19 21:02:07

来顶一下..你也太不小心了....

gmlmj 发表于 10-7-19 21:07:06

商量一下,没问题的

小木匠 发表于 10-7-19 21:09:02

什么理由封的????
把封的理由讲出来???我党讲政策的

skohan 发表于 10-7-19 21:15:19

一般不都是先警告吗,这次怎么直接封了
说明版主看出来非常严重的问题了

上山下山 发表于 10-7-19 21:18:29

朋友的一句话太不谨慎了,应该说:LS是我朋友,一个地方的,..........

galaxy 发表于 10-7-19 21:18:36

请大家都稍安勿躁,误会一场,被封的帐号是大连的航模爱好者,大家都见过面,我本人相信他不是扰乱论坛的人.

可能是由于同IP而导致管理员怀疑是用马甲进行某种促销手段也难免.
现在解释清楚了,相信会进入正常处理渠道!

x3000 发表于 10-7-19 21:19:32

人人都有发言的权利 如果说的不对可以适当提醒 也没涉及到交易问题 不至于封号吧 请管理员查明后在封吧 只是发表下个人观点 别无它意

song28 发表于 10-7-19 21:32:36

跟个帖子吧我是海城的也是辽宁的 看过上面申诉也感觉到可能是误会 ,希望版主能给他们个解释吧!!毕竟谁都是有发言权的!出售区一直都是比较敏感的地方啊!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 版主 请进 帮朋友申诉 版主看完请删帖 1元 张玉峰 辽宁省大连市