527824 发表于 08-10-14 16:36:44

请大家看看!~

这个是我与zxd1986的交易帖http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=169835
买家说是方向自动的跳,和本人协商我给买家退了全款,今天我收到货打开看了一下和发出去的不一样,后壳被换过了(副厂的),把原厂的单独包装发给我,还有屏幕的保护膜也被起下来了,面板的屏里也有划痕,我回来看后壳根本不用换因为后壳没坏,还有就是副厂的壳和前面板根本不吻合,一开始楼主发现问题的时候联系我了,我说退给他100元修一下换一个摇杆就可以了100元足够了因为一个小摇杆也就30块左右,买家和我说还有拆装费,我说在给你50元够了吧,后来买家联系我说主板问题他修要200多,让我给他退200元我没答应,我说退你全款我回来找人修吧,当时我还和买家说好了,修好以后在卖给他因为PSP在他那里被打开了谁知道都换过什么,他当时也答应了说修好在卖给他,结果今天我接到PSP的时候我拿去看了一下根本不是主板的事,要是主板的事不能开机更别说玩游戏了,就是小摇杆的事,一个小摇杆和我要200元,我当时就在想我一个PSP就卖你500你让我退200元我一个PSP才植300元啊还有一个2G卡还有一个引导盘,但是今天我换了个摇杆好使了以后在联系买家他说不要了,我当时真是晕了,都已经说好了修好在卖给他他现在还不要了,PSP不是卖不出去,这个价钱很多人要的,他和我抱怨说换个后壳200多还是副厂的难道PSP的壳真的那么贵吗?那我卖的价钱也就是一套壳的价钱吧,最后我说让他试用一个月不行在给他退了,这次来回的费用一切都是我出的因为我承诺过,可是买家很奇怪的说了一句:说机器先发给他一个月以后在给我汇钱,我没同意因为我怕被骗,我说找中介吧,买家一口就给拒绝了不知道是什么意思,买卖东西找中介很正常啊,我让他把钱打给中介,然后我把机器发给他一个月以后由他联系中介把钱汇给我,可是买家找了很多借口说,麻烦什么的,反正就是不同意找中介!我现在不明白买家到底什么意思 机器在他那被拆开而且换过壳,我修好在卖给他有什么不行的吗,从刚开始和我要200元到现在让我先发机器给他然后一个月以后在给钱在到不同意中介,还有就是PSP后壳没必要换为什么买家换了而且不换前面呢这个是个迷,副厂的还没原厂的好为什么要换上一个后壳呢请大家帮忙看一下!谢谢了

zxd1986 发表于 08-10-14 17:20:20

你明知道机有问题还给我卖??就一个小遥杆问题为什么不给我修好再给我发啊?
范老板,你为人全论坛也知道了。

zxd1986 发表于 08-10-14 17:20:44

我是说一开始的时候啊。。。

527824 发表于 08-10-14 18:02:54

一开始的时候跳的没那么厉害就偶尔跳的!~我不是也说过吗?退100给你修那个东西30块就修好了你干嘛让我退200

527824 发表于 08-10-14 18:03:43

我为人怎么了遇到事情我没给你解决吗?你为人好的话 为什么不用中介

czsghb 发表于 08-10-14 18:48:08

我是这台小P的第一个主人
客观评论下
如果就一个摇杆的问题 补贴50足矣
如果主板真有问题 50卖给我都不要
另外
在补偿问题没协调好之前 买家没任何理由和权利对机器作任何改造
500的PSP 还要补贴200
还不如作个人情送人得了

zxd1986 发表于 08-10-14 19:58:26

如果不是主板问题我就要了。我就换上检验试过才知道是主版问题,我之前以为是那个遥感问题,才把那个壳换了,我没有把尾壳换回来是怕把东西拆来拆去拆坏,所以我才没拆下。
那之前你为什么不把修好才给我寄过来

527824 发表于 08-10-14 23:06:05

我之前给你发过去的时候真的只是偶尔的跳,就没在意谁知道会跳的那么严重我发给你的时候还实验了 根本没那么严重!~ 如果是主板的问题根本就不能启动,方向跳我问了很多人包括维修和卖PSP的人 都说是摇杆的事!~ 还有就是没必要换后壳为什么你还换了呢,结果还换了一个副厂的根本和前面板不吻合,还有就是里面的按键位置也有所偏差,副厂的也得用高仿的啊 你这个连高仿的都不是你总说我之前没和你说好 之前根本就没这么厉害,要之前就跳的这么厉害我为什么还说如果出问题费用我全出,我钱多没地方花啊

zxd1986 发表于 08-10-15 08:19:57

总之我一到手就是跳得很厉害,我不知道在你有没有跳,什么偶尔跳你还说偶尔跳,你给我发过来的时候一句也没说过会跳,来到就能玩,还偶尔跳,我们这边壳一换就要换一套,所以我才不把后壳拆回来,究竟PSP有几块电路版你知道吗?就说摇杆?了解清楚吧。有问题的机器把他乱发过来。

xuzb2000 发表于 08-10-15 09:25:08

好乱,想退货的话,是不是不应该自己维修呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请大家看看!~