527824 发表于 08-10-18 17:01:13

原帖由 zxd1986 于 2008-10-17 11:13 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
都说你乱叼飞机就乱叼飞机,你知道是哪块板问题吗?就是左边那块小板问题
我要想蒙你的话 我能给你退   还有我在一次的问你你为什么在没汇款以前你不告诉我你自己进行改造,请你回答我的问题不要把话题转移到没用的地方,还有就是不知道我们两个谁蒙人我回来换过摇杆就没问题了,为什么总说板的问题,修PSP的人说板根本就没坏,真没遇到过你这样的买家,还说我蒙你,你和我说有问题的时候我马上就想退你100元让你换配件去修我这样做叫蒙你吗?在我们协商的时候你不把事情说出来,自己在那边乱搞,搞完以后不和我说就要求退款你说你是什么人啊!真的早知道你这样人就是给多少钱都不卖你!请你把我问你N次的问题回答了,为什么没汇钱给你的时候你不和我说一下机器被你自己改造了,

527824 发表于 08-10-18 17:08:10

原帖由 zxd1986 于 2008-10-15 11:08 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我没有维修,我就是以为小摇竿问题才换壳,换了以后才知道不是小摇竿问题,我没作维修,只是换了个壳没有拆回来.我不检查过哪知道是小板的问题呢?
可是你知道了有问题为什么还要换壳呢,你这么做是不是有点多余了呢,检查可以但我没同意你把后壳拆开换吧,后壳不象面板那么好换,后壳需要把机器完全拆开才能换的吧,既然知道有问题了还那么费劲的把后壳换上,我想知道楼主你是什么用心???之后还不和我说一下,就那么急的让我给你汇钱当时我还以为你只是检查一下没动过别的,想都没想的就给你把钱汇过去了,你真能蒙人

andhows 发表于 08-10-19 10:21:14

:L :L 旷日持久~~~~
(没看完,希望大家都把心态放平一点,包容一点)

527824 发表于 08-10-19 18:16:57

买家还消失了呢,为什么一问到他这个问题的时候他就逃避不想回答呢,我都问他好几次了,没一次回答的,我问的就是为什么在汇钱给他以前没和我说后壳被打开换过,这个不说清楚就让我退钱,到底什么意思

zxd1986 发表于 08-10-19 21:09:43

翻去奋拉。。。我用得着失终?你是什么人有谁不知道啊。。。使叼你。乱叼飞机

527824 发表于 08-10-20 07:32:33

原帖由 zxd1986 于 2008-10-19 09:09 PM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
翻去奋拉。。。我用得着失终?你是什么人有谁不知道啊。。。使叼你。乱叼飞机
大哥你管我是什么人干什么,现在是我在问你为什么在没给你汇款以前你不和我说机器被你拆过,你怎么老是逃避这个问题呢,我看你的人品真的很有问题啊,欺骗卖家难道我作为你个卖家就可以接受你的胡乱改造,难道没一个卖家都应该承受不应该承受的痛苦,有问题你和我说我马上就给你解决,但是你倒好有问题不和我说就直接把机器退回给我,这个已经能够证明谁的信誉差了!

527824 发表于 08-10-20 07:38:56

谁遇到你这样的买家也会头疼的,东西到你那胡乱的改造,还是在卖家没有同意的情况下进行改造,改造以后还坚定的要求退货,试问你卖东西被人家这样的玩弄你心理会有什么感受,

527824 发表于 08-10-25 11:48:49

都这么多天了买家也没给我一个答复为什么没汇钱以前不说机器被他拆开换壳,你到底怎么想的,这么长时间也不见你答复我啊,想这个帖子沉下去就算了是吗》???
我没见过你这样的买家,我试问一下买家就可以这么嚣张,卖家就一定要忍气吞声吗???

527824 发表于 08-10-25 11:51:37

原帖由 zxd1986 于 2008-10-19 09:09 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
还有我要说的 我是什么人大家知道不知道不管你的事,现在是你买我东西,出现问题我给你解决,最起码在这个事上我做到了我承诺的,但是你呢没汇钱给你的时候怎么说都行,汇了钱以后你就变的那么嚣张,我现在不想你怎么地就想知道你为什么在没汇款以前不和我说你把机器自己改造过,我看现在是你人品出现问题吧,

mhy13736735117 发表于 08-10-25 13:25:00

几百也是钱哦郁闷够一箱有钱了哎
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请大家看看!~