zxd1986 发表于 08-10-26 09:47:13

你自己知道台死烂机有问题发过来死啊???先斩后奏?没见过你呢D甘閪无赖的人。
真系见识过你甘的人。

527824 发表于 08-10-26 15:11:52

原帖由 zxd1986 于 2008-10-26 09:47 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你自己知道台死烂机有问题发过来死啊???先斩后奏?没见过你呢D甘閪无赖的人。
真系见识过你甘的人。
我要知道能跳的那么厉害我能给你发过去,还在我答应有问题给你退机的情况下,你以为我钱多啊,来回也将近50元的运费呢,还有就是你别的废话都别说,你回答我为什么在没给你汇钱的时候你不告诉我你把机器自己改造了,你这叼人怎么老转移话题呢,你是故意的吧!我们俩谁无赖,我答应给你退机你还自己改造我的机器,之后还不和我说一声,我看你这叼人没救了,我机器有问题了你知道和我说,那你自己改造怎么不知道和我说一声呢,最起码的得经过我的同意你才能自己改造吧,你还没见过我这样的人,你以为我见过你这样的吗,自己有问题把责任都推到别人身上,真是叼人一个,就你那些理由已经能看出来你这个人的人品了,你想想你做那些事,让我给你退200元,把机器的壳子换了不和我说一声,在到我修好在卖给你你不要,还要把机器给你发过去1个月才给我汇钱,坚决不用中介,你这些事情已经可以证明你这个叼人什么样了,希望以后有人卖你东西的时候最好拍个视频证明一下机器在发出去前是好的,省得你又找借口补你钱,在不就退货,还自己改造!真是叼人

527824 发表于 08-10-26 15:14:28

原帖由 zxd1986 于 2008-10-26 09:47 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
真系见识过你甘的人。
还有你自己说过的话你自己心理清楚 你当时怎么说的 说我退你200你就留下这个机器说就当买一个尸体了,我就想问问你 我这个机器是尸体吗,在有就是我退你200你就甘心买一个尸体,你自己说话都打自己的脸你和我说什么啊,还有别总逃避我问你的问题好吗?既然我机器有问题都给你解决了,还有必要你逃避我问你的问题吗?既然敢做就得敢当 是不是男人啊

zxd1986 发表于 08-10-26 16:27:51

改造就只会说改造,就只会说什么两百元。最主要是你一开始没说清楚才有今天的事。
不该说的我也说了,你说退回你那去,那里有老板700元买你的。还是希望退钱时间在12月份回东北才退,加什么几十元的手续费。还问我退PSP能到他的地方不。那是什么意思啊?就只会说改造。其实你明知道PSP有问题还想隐瞒,被识破后不甘心。什么心态啊?
跟本就系跌落地下拿翻起杂沙。恶人先告状。你自己有前科的。早不应该相信你了。还给你先款。以后,我买东西宁愿给一个新手先款都不会给你这样的人先款。根本就是蒙人

zxd1986 发表于 08-10-26 16:29:17

原帖由 527824 于 2008-10-26 03:14 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

还有你自己说过的话你自己心理清楚 你当时怎么说的 说我退你200你就留下这个机器说就当买一个尸体了,我就想问问你 我这个机器是尸体吗,在有就是我退你200你就甘心买一个尸体,你自己说话都打自己的脸你和我说什么 ...
你是男人就不
你是男人就不要把这个垃圾发过来在先啊。还隐瞒。隐瞒个閪啊。为几百蚊隐瞒。你有閪用啊?

527824 发表于 08-10-26 19:38:58

原帖由 zxd1986 于 2008-10-26 04:27 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
改造就只会说改造,就只会说什么两百元。最主要是你一开始没说清楚才有今天的事。
不该说的我也说了,你说退回你那去,那里有老板700元买你的。还是希望退钱时间在12月份回东北才退,加什么几十元的手续费。还问我退 ...
你这叼人是在说话吗?你不改造我能这么说,我是和你说过我们这边修机器的老板要出700买我这个机器,但是回来发现后壳被你换过人家不要了,当时我还和人家说呢就打开过面板检查一下 别的地方没动过,我在给你汇钱以前问过你把我说机器是不是就方向自动跳别的地方没毛病也没动过吧,你怎么回答我的,你说是,但是发回来的时候为什么后壳就被换了,你这叼人怎么能这样说话呢,你管我以前有没有前科,现在我是在说这个事,这个机器出现问题我给你退了,而且来回的费用我出的,在说以前的事和你有关系吗,你把自己的事解决好了比什么都强,我问你N便了 为什么不在汇款以前告诉我后壳换了 你为什么不回答,你这叼人不回答你就是骗子,我当初好心把机器卖给你没想到你这个态度对待我,操 早知道你这样的叼人给多少钱也不卖你,还什么我只会说这些事,我说的都是事实,在说了机器被你在你那里打开谁知道你换没换过东西,就你这叼人现在都不相信你。 还有就是我以前有没有前科和你不发生一毛钱关系,这个事你要没答复的话弄不好你也会弄一个前科的,其实这次修好你买不买没关系,我500元在出的话有很多人要的,主要是你做的事让我很生气知道不,换过东西也不和我说一声,我都答应给你退的东西你就没权利在改造了知道吗?真需要改造也得经过我同意你才能自己改造,自己有错还那么嚣张,象谁欠你钱似的,就你做那些事就能看出你人品了,说实话你人真的很差劲,以后谁卖你东西可得小心点要不又被你弄出个什么退货被改造

527824 发表于 08-10-26 19:43:07

原帖由 zxd1986 于 2008-10-26 04:29 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你是男人就不
你是男人就不要把这个垃圾发过来在先啊。还隐瞒。隐瞒个閪啊。为几百蚊隐瞒。你有閪用啊?
我看你这样的人才不配做男人,我隐瞒你什么了,我当时要是知道的话我至于给你发过去,还答应你有问题我出来回的运费??? 你智商是不是有问题,就换过壳子都不敢说你还配做男人,让大家看看我们俩谁在隐瞒事实,我现在就想知道你当初为什么换过壳不和我说,还有就是没汇钱的时候一个态度,汇过钱了又一个态度,你这叼人思想真的很有问题,还说我先斩后奏,你看看你做的事,

zxd1986 发表于 08-10-26 21:59:05

隐瞒就隐瞒,做过亏心事自己知。
懒得理你,跟本就乱叼飞机

yuzhanwen 发表于 08-10-26 22:12:25

支持卖家.........客观对待事情吧.LZ就算了吧....

527824 发表于 08-10-27 16:32:06

原帖由 zxd1986 于 2008-10-26 09:59 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
隐瞒就隐瞒,做过亏心事自己知。
懒得理你,跟本就乱叼飞机
我也懒得理你,我发这个帖子的目的是想让别的卖家注意一下,免得有弄出这么多麻烦的事,还有你不要以为你是买家你就会很嚣张,你早晚也会遇到这样的事的,除非你不在2手去卖东西!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请大家看看!~