zxd1986 发表于 08-10-17 08:06:46

怎么老是说是遥感问题,是遥感问题为什么当初不修好才给我,倒要来到我这样我知道自动跳?老是什么200元200元。来到我这我检查过就说左边那块小板问题。就要200元去修。

527824 发表于 08-10-17 19:03:28

原帖由 zxd1986 于 2008-10-17 08:06 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
怎么老是说是遥感问题,是遥感问题为什么当初不修好才给我,倒要来到我这样我知道自动跳?老是什么200元200元。来到我这我检查过就说左边那块小板问题。就要200元去修。
本来就是摇杆问题啊,我在我们这换的摇杆就好使了,为什么你在你那里换的就不好使呢,我当初说给你100元让你去换个摇杆 你不是说已经换过了吗 但是还是不好使,必须的200换板才能修好,那为什么在我这30元换个摇杆就完全正常了呢,你是不是想让我多退你点钱 你顺便把壳钱也出来了,人品问题!我不是没证据就说摇杆问题知道吗,我回来马上换个摇杆马上就正常了,根本不需要换什么板,在说了你在那边根本没换摇杆对吧,还和我说换过了也不好使,小摇杆有包装一旦大开就不能退了,还有就是我问你那么多次了你为什么不回答,我问的就是为什么没给你汇款以前你不告诉我后壳被你换过,为什么我汇完钱给你你才告诉我

zxd1986 发表于 08-10-17 19:41:22

我还是说那句,为什么不把遥感修好,才发过来。来到我这没问题的话,我早就要拉。
我人品问题,你自己不照照镜子是谁的人品问题。有问题的东西没给我说好就给我发过来,还要自己上来乱叼。。

啊豪仔 发表于 08-10-17 20:08:47

别乱叼飞机:em02: 电子方面的东西我有经验,很难说谁是谁非

啊豪仔 发表于 08-10-17 20:11:03

别乱叼飞机:em02: 电子方面的东西我有经验,很难说谁是谁非

527824 发表于 08-10-17 22:47:38

原帖由 zxd1986 于 2008-10-17 07:41 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我还是说那句,为什么不把遥感修好,才发过来。来到我这没问题的话,我早就要拉。
我人品问题,你自己不照照镜子是谁的人品问题。有问题的东西没给我说好就给我发过来,还要自己上来乱叼。。
还说我没修好给你,你和我说方向有问题的时候我是不是说退100给你修,可是你说的那么严重说什么主板问题和我要200我才没答应你的,早知道你是这样人当时我就不卖你了,还有就是你怎么一直也不回答我的问题呢,为什么没汇款以前不和我说后壳换过,为什么不说,为什么不回答还是你不想回答,现在是我损失不是你损失知道吗?如果我要是人品有问题的话我也不能给你退,不知道我们俩个谁人品有问题呢,从一开始的要200元,到先货给你一个月,而且找很多借口不用中介,还有就是没和我协商就把后壳换了,还有在我没同意的情况下把我的小P给拆开,在我们协商的时候你为什么不说机器被你拆过,你是不是怕我知道机器被你拆开不给你退钱啊,明知道出了问题还擅自的拆开改造之后不和我说就要求退货,你什么人品让大家看看,在我不知道你擅自的改造过就把东西给你退了,你这叫蒙人知道不,也可以说成骗,

527824 发表于 08-10-17 22:48:48

东西是我的我既然答应给你退你就没权利自己进行改造,还有就是你自己进行改造过以后我也有权利不给你退货你明白吗?

527824 发表于 08-10-17 22:50:59

原帖由 啊豪仔 于 2008-10-17 08:08 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
这位朋友你说你懂电子方面的,那你来说说方向自己跳这个和主板有关系吗?如果是主板问题他就会一点反映也没有对吧!

zxd1986 发表于 08-10-17 23:06:20

是你蒙我还是我蒙你啊。你为什么不把修好再发过来给我,这分明不是蒙吗

zxd1986 发表于 08-10-17 23:13:27

都说你乱叼飞机就乱叼飞机,你知道是哪块板问题吗?就是左边那块小板问题
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请大家看看!~