Zzx越野 发表于 18-11-22 11:15:18

瓶装牛奶 发表于 18-11-22 05:38 static/image/common/back.gif
来来。。给你个5年前的视频。。你也来一发试试看吧
记得是国内第一批超级老老老大C。。
对,就是第一批爱 ...

厉害厉害

瓶装牛奶 发表于 18-11-22 16:24:40

MissMiss 发表于 18-11-22 10:33 static/image/common/back.gif
从来没在意过升级,升级有意思吗?混到元老有车送吗?没签到过一次,也从不去出售区,上来这里只是想学到 ...

发帖多了,就到元老了,就像现在你已经升到中了了。这是一个积累的过程而已。也就发图能发多一点吧。也多不了多少。而且这个帖子并没有看到任何玩车的经验。大概表达出来的意思就是我买的新车,我车最屌。不过没关系,大多数人都有这样的心理和感觉。不必太认真,论坛只是一个平台。最主要的是找到快乐和玩法。

歌者 发表于 18-11-22 21:05:49

fengshuyu 发表于 18-11-22 08:48 static/image/common/back.gif
不是,是traxxas bigfoot,

怪不得 从没听说大r销子可以其他代替的

MissMiss 发表于 18-11-22 21:56:50

看来敢来应战的也就好像只有大r 了吗?大r也是公认耐艹的车!

MissMiss 发表于 18-11-23 23:14:46

巨石还有个优点就是重心很低,高速转弯不容易翻车,玩过其他大脚转弯稍微快点就翻了个狗吃屎

jjmao 发表于 18-11-24 19:16:32

壳子都没烂。。。何谈耐操。。。估计楼主没见过真正玩大脚的人。。。

vtg777 发表于 18-11-24 21:22:57

随时用大X全速干你http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

vtg777 发表于 18-11-24 21:23:42

只要你能让我修三百元都算你赢

vtg777 发表于 18-11-24 21:24:35

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201811/24/EC5KzSuqyz58.jpg

MissMiss 发表于 18-11-24 21:29:08

jjmao 发表于 18-11-24 19:16 static/image/common/back.gif
壳子都没烂。。。何谈耐操。。。估计楼主没见过真正玩大脚的人。。。

你发的那些国产大脚以前基本都玩过了,真的是玩一次坏一次修一次,无限车无限修,早被我卖了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最耐艹的大脚,不服来战