享太多 发表于 18-11-21 22:04:32

同巨石都过质量好,修车就没停过,下地五次修四次了

MissMiss 发表于 18-11-21 22:39:27

享太多 发表于 18-11-21 22:04 static/image/common/back.gif
同巨石都过质量好,修车就没停过,下地五次修四次了

什么战损?

是的呢 发表于 18-11-21 23:34:21

不是我吹,再牛逼的车也怕新手。

享太多 发表于 18-11-22 00:16:51

MissMiss 发表于 18-11-21 22:39 static/image/common/back.gif
什么战损?

舵机臂,前差速打齿,那个差速锁芯片也坏了,不过不影响使用。差速拆了换了新,没搞定,还得修,从买回来几乎一直在修了

MissMiss 发表于 18-11-22 00:51:14

享太多 发表于 18-11-22 00:16 static/image/common/back.gif
舵机臂,前差速打齿,那个差速锁芯片也坏了,不过不影响使用。差速拆了换了新,没搞定,还得修,从买回来 ...

不知道是人品问题还是玩法问题_?

瓶装牛奶 发表于 18-11-22 05:38:16

来来。。给你个5年前的视频。。你也来一发试试看吧
记得是国内第一批超级老老老大C。。
对,就是第一批爱掉PIN的那种。只掉不断的那种。。
后面也是掉PIN了。但是闭着眼睛扣着油门不放的感觉好邪恶啊。

其实,你发这个贴子就是为升级早日挣脱新手头衔能去出售区吧。。

http://www.tudou.com/programs/view/1vPko18xSlc/

http://www.tudou.com/programs/view/1vPko18xSlc/

fengshuyu 发表于 18-11-22 08:48:45

歌者 发表于 18-11-21 17:38 static/image/common/back.gif
是说的大R销子吗 还真没见过…

不是,是traxxas bigfoot,

疯一般的男赢 发表于 18-11-22 10:30:11

瓶装牛奶 发表于 18-11-22 05:38 static/image/common/back.gif
对,就是第一批爱 ...

这个玩法,巨石可能…

MissMiss 发表于 18-11-22 10:33:50

瓶装牛奶 发表于 18-11-22 05:38 static/image/common/back.gif

从来没在意过升级,升级有意思吗?混到元老有车送吗?没签到过一次,也从不去出售区,上来这里只是想学到一些玩车的经验,只是想发一下新车作业!

Zzx越野 发表于 18-11-22 11:14:52

这个牛鼻
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最耐艹的大脚,不服来战