vtg777 发表于 18-11-24 22:49:13

MissMiss 发表于 18-11-24 22:34 static/image/common/back.gif
买不起配件,所以不敢玩大x

那还聊XX啥啊?不是瞎巴吹牛皮吗?

MissMiss 发表于 18-11-24 22:50:41

vtg777 发表于 18-11-24 22:21 static/image/common/back.gif
连6S8S都没弄明白还敢发言?买的起配件不?

这个人买配件还买出自豪感,这就好比生活中买了台真车豪车,但开没几百公里,就出现毛病,老要开去4s修,去修车还修出自豪感了

vtg777 发表于 18-11-24 22:53:13

MissMiss 发表于 18-11-24 22:50 static/image/common/back.gif
这个人买配件还买出自豪感,这就好比生活中买了台真车豪车,但开没几百公里,就出现毛病,老要开去4s修, ...

哈哈,买的起不?铁车?买不起聊什么?

MissMiss 发表于 18-11-24 22:54:27

vtg777 发表于 18-11-24 22:49 static/image/common/back.gif
那还聊XX啥啊?不是瞎巴吹牛皮吗?

你这6s版本的大x跟巨石价格也差不了多少,怎么就上天了,8s版本的我就还服一点,8s比6s好很多

vtg777 发表于 18-11-24 22:58:53

MissMiss 发表于 18-11-24 22:54 static/image/common/back.gif
你这6s版本的大x跟巨石价格也差不了多少,怎么就上天了,8s版本的我就还服一点,8s比6s好很多

6与8你还没整明白,看下配件?什么是8什么是6?差在哪?8的什么件又没?

MissMiss 发表于 18-11-24 23:01:45

vtg777 发表于 18-11-24 22:53 static/image/common/back.gif
哈哈,买的起不?铁车?买不起聊什么?

说实话之前想买的,玩大脚就是被大x的颜值所吸引,帅到没朋友,但看身边朋友玩之后出各种问题就放弃了,电子设备也是鸡肋,还要升级好盈的耐玩一点,我只是说些身边的事实,有些爱好大x的朋友看到可能会不高兴的,我也没有贬低大x的意思,大x绝对是好车

vtg777 发表于 18-11-24 23:01:46

vtg777 发表于 18-11-24 22:58 static/image/common/back.gif
6与8你还没整明白,看下配件?什么是8什么是6?差在哪?8的什么件又没?

就是三S也秒杀比他小的,所以别特么铁车,只有玩不玩的动的车

vtg777 发表于 18-11-24 23:07:17

MissMiss 发表于 18-11-24 23:01 static/image/common/back.gif
说实话之前想买的,玩大脚就是被大x的颜值所吸引,帅到没朋友,但看身边朋友玩之后出各种问题就放弃了,电 ...

这与最强大脚无关,就是各种垃圾也大把人买,比全速正面干,比他小的也无任何便宜对不?哪个二货敢在论坛说自己车铁车?玩过车不?

vtg777 发表于 18-11-24 23:08:33

vtg777 发表于 18-11-24 23:07 static/image/common/back.gif
这与最强大脚无关,就是各种垃圾也大把人买,比全速正面干,比他小的也无任何便宜对不?哪个二货敢在论坛 ...

话找人喷,更找人升级

vtg777 发表于 18-11-24 23:09:28

MissMiss 发表于 18-11-24 22:34 static/image/common/back.gif
买不起配件,所以不敢玩大x

敢与5车正向干不?铁车,我都怕
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最耐艹的大脚,不服来战