公告:
精彩视频

最耐艹的大脚,不服来战

查看: 16882|回复: 125|    关闭 [复制链接]

Zzx越野 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-11-22 05:38
来来。。给你个5年前的视频。。你也来一发试试看吧
记得是国内第一批超级老老老大C。。
对,就是第一批爱 ...

厉害厉害
瓶装牛奶 超级元老 发消息
MissMiss 发表于 18-11-22 10:33
从来没在意过升级,升级有意思吗?混到元老有车送吗?没签到过一次,也从不去出售区,上来这里只是想学到 ...

发帖多了,就到元老了,就像现在你已经升到中了了。这是一个积累的过程而已。也就发图能发多一点吧。也多不了多少。而且这个帖子并没有看到任何玩车的经验。大概表达出来的意思就是我买的新车,我车最屌。不过没关系,大多数人都有这样的心理和感觉。不必太认真,论坛只是一个平台。最主要的是找到快乐和玩法。
歌者 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-11-22 08:48
不是,是traxxas bigfoot,

怪不得 从没听说大r销子可以其他代替的
MissMiss 超级 Fans 发消息
看来敢来应战的也就好像只有大r 了吗?大r也是公认耐艹的车!
巨石还有个优点就是重心很低,高速转弯不容易翻车,玩过其他大脚转弯稍微快点就翻了个狗吃屎
jjmao 长老 Fans 发消息
壳子都没烂。。。何谈耐操。。。估计楼主没见过真正玩大脚的人。。。
vtg777 超级元老 发消息
随时用大X全速干你
只要你能让我修三百元都算你赢

jjmao 发表于 18-11-24 19:16
壳子都没烂。。。何谈耐操。。。估计楼主没见过真正玩大脚的人。。。

你发的那些国产大脚以前基本都玩过了,真的是玩一次坏一次修一次,无限车无限修,早被我卖了