paullam 发表于 17-12-19 11:08:24

boss8065 发表于 17-12-19 10:55 static/image/common/back.gif
这两台,一定秒选E5,因为TT10其实底子是越野,他真不适合改大脚。

禾宝mt与tm e63呢?

paullam 发表于 17-12-19 11:15:14

bryant 发表于 17-12-19 10:55 static/image/common/back.gif
你这个用什么打孔的啊?我没工具,网上的100多的电动螺丝刀能打孔吗?

打孔是先用小钻头钻一下定个位,再用跟螺丝规格大小的钻头打通,最后再用大钻头打个螺丝沉头就可以了。锁电池盒推荐用自攻螺丝,因为是胶件。

boss8065 发表于 17-12-19 11:15:31

paullam 发表于 17-12-19 11:08 static/image/common/back.gif
禾宝mt与tm e63呢?

MT跟E6III的话,E6III猛太多,且禾宝零件好贵

暮长风 发表于 17-12-19 11:17:33

推荐 TM E5

paullam 发表于 17-12-19 11:21:34

boss8065 发表于 17-12-19 11:15 static/image/common/back.gif

禾宝胶件与tm价格差不多的。就是金属件贵。大脚车没玩过,都是竞速卡上大脚胎冒充大脚玩。

paullam 发表于 17-12-19 11:22:22

boss8065 发表于 17-12-19 11:15 static/image/common/back.gif

你说的是ebs那款,还是普通款

bryant 发表于 17-12-19 11:24:38

paullam 发表于 17-12-19 11:15 static/image/common/back.gif
打孔是先用小钻头钻一下定个位,再用跟螺丝规格大小的钻头打通,最后再用大钻头打个螺丝沉头就可以了。锁 ...

能列下你用的大小的转头吗,啥牌子的转机啊?

boss8065 发表于 17-12-19 11:31:55

paullam 发表于 17-12-19 11:22 static/image/common/back.gif
你说的是ebs那款,还是普通款

普通款就足以跟MT拼了,老實說

paullam 发表于 17-12-19 11:40:54

bryant 发表于 17-12-19 11:24 static/image/common/back.gif
能列下你用的大小的转头吗,啥牌子的转机啊?

要用多大的螺丝,就用多大的钻头打穿孔。沉头孔就要用大钻头了。买的电钻配的钻头够了。去五金店帮助打可以省买电钻的钱。。那个电池盒是用4mm螺丝的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/19/ElFPKj1VE7Vc.jpg

bryant 发表于 17-12-19 11:51:58

paullam 发表于 17-12-19 11:40 static/image/common/back.gif
要用多大的螺丝,就用多大的钻头打穿孔。沉头孔就要用大钻头了。买的电钻配的钻头够了。去五金店帮助打可 ...

是这款电池盒吗?要切割的吗?螺丝孔位就用它原来的吗?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/19/blg7PRwgizYn.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201712/19/C5RoQ2dbGYCr.jpg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 10车大脚,精凌tm e5与禾宝tt10 的选择