paullam 发表于 17-11-14 12:31:48

爱果汁~ 发表于 17-11-14 11:38 static/image/common/back.gif
嗯,是st,我换了定制的6mm传动,个人用着还不错,不过这车现在已经不暴力玩了,只是拉拉高速

6mm好像会磨到防斜杆。其实st传动也不细了,我认为是材质问题。这车要拉高速,电机齿要换好大的,因为原车中差大齿太大了。

huhao198786 发表于 17-11-14 12:35:56

paullam 发表于 17-11-14 11:17 static/image/common/back.gif
Tt玩过,上3s。前左右传动就弯了。。。不过这是很久以前的事了,为追求暴力而上8车。现在又想玩回小车了, ...

禾宝的车有几个不弯传动的,微微弯曲后就不会继续弯了

爱果汁~ 发表于 17-11-14 16:41:03

paullam 发表于 17-11-14 12:31 static/image/common/back.gif
6mm好像会磨到防斜杆。其实st传动也不细了,我认为是材质问题。这车要拉高速,电机齿要换好大的,因为原车 ...

我把防倾杆弄了个弯,这都是小问题,我用6s,19t电机齿,也就刚好一百左右的速度吧,不算很快

爱果汁~ 发表于 17-11-14 16:42:25

paullam 发表于 17-11-14 12:31 static/image/common/back.gif
6mm好像会磨到防斜杆。其实st传动也不细了,我认为是材质问题。这车要拉高速,电机齿要换好大的,因为原车 ...

禾宝st的传动材质确实不咋地,用锤子一砸能砸出坑来,而且没有韧性,一砸就弯

paullam 发表于 17-11-14 17:01:54

爱果汁~ 发表于 17-11-14 16:41 static/image/common/back.gif
我把防倾杆弄了个弯,这都是小问题,我用6s,19t电机齿,也就刚好一百左右的速度吧,不算很快

你st是T8te 的布局吗?我一开始也是用这个,后来发现电机齿容易搞到电池,并且必须用2块电池,也麻烦。后来就改成单边的了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201711/14/lx8mNOdDR8Zy.jpg

爱果汁~ 发表于 17-11-14 17:21:34

paullam 发表于 17-11-14 17:01 static/image/common/back.gif
你st是T8te 的布局吗?我一开始也是用这个,后来发现电机齿容易搞到电池,并且必须用2块电池,也麻烦。后 ...

我一直是单边的

le520le 发表于 17-11-14 19:09:09

TT你们上的什么轮胎

我的太阳 发表于 17-11-14 22:03:24

tt想跑直很难调,tm e5想跑直原厂就差不多可以做到了

paullam 发表于 17-11-14 23:26:51

le520le 发表于 17-11-14 19:09 static/image/common/back.gif
TT你们上的什么轮胎

原车脚,或者改17结合上8越胎。

le520le 发表于 17-11-15 00:14:30

paullam 发表于 17-11-14 23:26 static/image/common/back.gif
原车脚,或者改17结合上8越胎。

额…有上大脚胎的吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 10车大脚,精凌tm e5与禾宝tt10 的选择